Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 20:10   #131
КУНГ
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
КУНГ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Надо понимать, что спрос всегда с руководителя предприятия и ответсвенность лежит на нем.
Ответственность - на всех. Я конечно понимаю, что сваливать вину за все беды на "противное начальство" удобно, но это путь в никуда. Не лучше ли просто делать свою часть работы по-человечески?
Цитата:
Глупо заявлять, что пригородные перевозки не рентабельны и тут же покупать игроков для ф.к Локомотив.
Одно другому не мешает
Цитата:
Я так понимаю, что ф.к. Локомотив как раз и организовывался в СССР, как любительский, чтобы скрасить досуг железнодорожников.
Они все организовывались как любительские. Да вот беда - чтобы досуг был по-настоящему классным, нужны какие-никакие эмоции. А для этого надо, чтобы команда показывала какие-никакие результаты в играх с другими командами.

А для этого нужны хорошие игроки (читай - профессионалы). Так называемый "любительский" советский спорт де-факто был профессиональным. В принципе, это нормально - негоже команде такой большой организации быть сборищем мазил
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Хрне с ним с ф.к. "Локомотив", они же еще имеют наглость заявлять о социальной ответственности p/d, вот это уже верх наглости, но это мелочи по сравнению с моровой революцией =)).
Забор, а что вы хотите? "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских голодранцев". Вечно у нас о ком угодно заботятся, только не о своих.

И потом - заявлять они все мастера, а вот в чем на деле эта ответственность выражается,кто бы мне еще объяснил...

P.S.Вот тему назвали: Якунин - зеркало лицемерия и словоблудия. Но ведь зеркало только отражает то, что есть (даже если оно кривое). Выходит, не в Якунине дело?

Последний раз редактировалось КУНГ; 26.10.2014 в 20:12.
КУНГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА