Так, короче, расставил я в редакторе сценариев разные составы на маршруте. Иду в ТС и выбираю себе ПС, на котором поеду сначала, выбираю сценарий в пункте "Additional from scenario" (или как-то так), нажимаю "Explore" - он пакует-пакует что не нужно и вдруг выскакивает ошибка (написано что-то вроде: "Минимум одна ошибка была обнаружена и т.д.." - корявый перевод с английского). Ну начинает загружать МСТС - загрузился... передо мной главное меню игры... Жму "Вождение поезда", выбираю сценарий примерно с таким названием "TRAINSTORE EXPLORE1" (точно не помню) - загружаю... Вдруг загрузка маршрута останавливается через пару секунд после начала загрузки (жёлтые полосочки не идут дальше) - решил подождать... Во! через пару минут снова продолжилась загрузка - загрузилось в конце концов... Ну уже счастливый думаю, что поеду, но не тут-то было... Смотрю, ничего не могу сделать (услышал звук какой-то ошибки "за игрой", т.е. её мне не показало) - жму ENTER и из игры выкидывает...
Подскажите, что я не так делаю? Сколько единиц ПС можно разместить по всему маршруту на один сценарий? Я не понимаю...
|