Я жыву в США и раньше работал ревизором-контроллерам на NJTransit. Начальство там нормальное и работа профсоюзная. Но рабочий граффик по вызову. Часто звонят ночью на телефон за 3 часа и не зная когда будет выходной. Уволился потому что усыновил 2х детей и родился 3й. Нашел другую работу чтоб время на детей и жену было.
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от USP077
Деньги ты платишь за полку и километраж, который ты едешь. Хочешь сервиса покупай билет в Гранд-Де-Люкс.
Я стараюсь делать по человечески всё, и объяснять по человечески, и всегда едим дружно. Но находятся такие которым чисто тупо нужно выпендреться, хоть чуть чуть, но выпендреться, и с этим ничего не поделать. Такие на ровном месте найдут изъян.
Не про тебя сказано, может быть если бы со мной поехал мы и чай-бы вместе пили... нашли бы общий язык. Так что не говори кому где работать, кто не справляется со своими обязанастями тех увольняют, раз люди работают, то вывод сам сделай.
PS. проедься на 109 Москва- Н.Уренгой, там за попытку пожаловаться могут в морду дать, и никакие ревизоры им не указ, а могут и на бабки поставить, хоть зазвонись генералам и президентам...
|
Поддерживаю! У нас в США также. На пригородных поездах пассажиры выделываются то сидения не удобные то еще чего то не хватает. А я им говорил Вы получаете то, что за вы платите. Жалобы были. Но начальство мне ничего не делало постольку у нас проводники, машинисти защищены профсоюзом.