московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
|
Это конечно, они загнули как обычно. Но что хочется сказать: эта грёбаная система противозажатия, которую сделали для этих "уважаемых пассажиров" на самом деле оборачивается во вред. Многичисленные уроды из общего числа (нормальных людей), просекли эту фишку, и теперь суют постоянно свои поганые ноги, часто вальяжно, неторопясь - знают, скоты, что двери откроются, и они по-барски так себе заходят.
Кроме того, противозажатие подглючивает порой. Позавчера двое уродов мне двери держали, система сработала, двери переиграли, эти козлы зашли, контроль дверей слева на пульте есть, справа тоже всё зелёное... Ручку в ход - а паровоз не идёт, на МФДУ надпись: тормоз пневматический. Думаю - приехали, давай переключаться, пару раз переключился - а потом смотрю, незаметно так один квадратик на общей индикации жёлтым горит (противозажатие). А контроль дверей есть! И система выдаёт сообщение не "двери не закрыты", а "тормоз пневматический". Блин, уроды ссаные, на месте бы вас грохнуть!!! Переиграл дверьми, машина пошла, но нагнать уже ни фига не получается, час пик, народу полно, торможу хрен знает как, на всё пофиг уже.... Очередные два скота подосрали всем...
Вчера похожая история. Опять придурки суют свои ноги, система переигрывает дверьми, контроль есть, отправляюсь, ручка в Ход-3, скорость уже приличная - вдруг схема разбирается, резко хватают вентиля, через некоторое время отпускают, на мониторе снова горит жёлтый квадрат противозажатия... Видимо, при её активности, на составе срабатывают вентиля, о как.
Ну что это, ё-моё?? На хрена её сделали, чтобы работникам мешать и потворствовать козлам всяким? Правда, наши уже вроде научились обходить: говорят, если нажать кнопку закрытия, и тут же отжать - то двери уже не переигрывают, и очередного придурка зажимает так, что сам он уже выбраться не может. Вот это тема, так и надо было делать изначально! Нормальные люди не суют ничего в двери, а дураков учить надо по полной.
Последний раз редактировалось RailMax; 22.10.2014 в 13:22.
|