Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 00:29   #49
Fox-kolpino
Модератор

Вы сказали Спасибо: 8,233
Поблагодарили 4,701 раз(а) в 1,047 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от caselo00 Посмотреть сообщение
Fox-kolpino, а что, если он выкладыванием своих работ прощенья просил, это как бы жест доброй воли. Ведь прямо просить прощенья это не по мужски как-то, и ошибки признатьвать, сказать то легко "признайте ошибки", а делать, увы нет.
Извиняюсь за нарушение правил, но не могу не ответить.
По-мужски - это соблюдать правила и уважать хозяев (т.е. администрацию) данного форума. Вы же не спорите с хозяевами квартиры, в которую входите, что лампочка не там стоит, кровать не по феншую, а гостиную я бы вообще полностью поменял.
По-мужски - это не брать чужие работы и добавляя незначительное по сравнению с разработкой дополнения, выкладывать их под своим именем, не пытаясь даже спросить какого-либо разрешения.
По-мужски - это относится ко всем участникам форума, без исключения, в том числе и к новичкам с уважением и пониманием. Люди ж мы все, а не звери.
Ну и наконец, по-мужски - это не просто спустя нное количество времени появится на форуме с новыми, скажу честно классными разработками, но и реально признать свои ошибки и извиниться. А кто если не мы - мужики?! Давайте все перестанем нести ответственность за свои действия, чего ж добъёмся? На сим полемику заканчиваю, больше в диалог вступать не буду - кто разумен - тот понял.

Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь
Fox-kolpino вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА