Отчёт ЛБ поездов 3056\3057\3022
Начало смены: 9:55
Конец смены: 18:17
Рабочее время: 8 часов 22 минуты
Локомотив: ВЛ80к-125
Приказы: нет
Нагон: нет
Ленты
Скрины
Смена прошла для меня очень спокойно, много положительных эмоций. Встречных, к сожалению, мало было, вылеты были, но тоже мало. Это уже к счастью. По графику 3056-м думал, что буду стоять то под обгон, то ещё что-то, но пролетел "со свистом" за 1,5 часа, а рабочее время 8 часов. Поэтому запросил ТЧД и ДНЦ взять поезда по обороту до Брянска и снова в Сухиничи. Пролетел везде нормально, быстро произведены манёвры, что говорит о профессионализме ДСП, ДНЦ и автоматчиков.
Под конец смены, после "растаскивания" состава по частям по путям, осаживания и "проталкивания", электровоз ВЛ80к-125 (Машина - зверь!) загоняли вместе с ТЧД. Потом я пошёл на Сухихиничи-пасс, напросился в заднюю кабину ЛБ проходящего пассажирского поезда и, уже подрёмывая, поехал домой в Москву.
Очень понравились переговоры ДНЦ с машинистами:
Я сполз под стол
Замечания к ДНЦ выразил лично вчера после МП. Ленты и скрины выложены.
Да, конечно же, забыл сказать! Очень приятно, что вылетов стало очень мало, в поездке 1-2 раза. У меня были вылеты при смене кабины по обороту и при пробе тормозов под 3057-м поездом. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было. Спасибо разработчикам!
ВСЕМ СПАСИБО! До новых встреч!