Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 22:31   #22
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ поездов 3056\3057\3022

Начало смены: 9:55
Конец смены: 18:17
Рабочее время: 8 часов 22 минуты
Локомотив: ВЛ80к-125
Приказы: нет
Нагон: нет
Ленты
Скрины

Смена прошла для меня очень спокойно, много положительных эмоций. Встречных, к сожалению, мало было, вылеты были, но тоже мало. Это уже к счастью. По графику 3056-м думал, что буду стоять то под обгон, то ещё что-то, но пролетел "со свистом" за 1,5 часа, а рабочее время 8 часов. Поэтому запросил ТЧД и ДНЦ взять поезда по обороту до Брянска и снова в Сухиничи. Пролетел везде нормально, быстро произведены манёвры, что говорит о профессионализме ДСП, ДНЦ и автоматчиков.

Под конец смены, после "растаскивания" состава по частям по путям, осаживания и "проталкивания", электровоз ВЛ80к-125 (Машина - зверь!) загоняли вместе с ТЧД. Потом я пошёл на Сухихиничи-пасс, напросился в заднюю кабину ЛБ проходящего пассажирского поезда и, уже подрёмывая, поехал домой в Москву.

Очень понравились переговоры ДНЦ с машинистами:
Скрытый текст:

-Диспетчер!
-Слушаю, диспетчер
Мы приехали
-С чем вас и поздравляю! А кто приехал, куда приехал?
Скрытый текст:

-Диспетчер!
-Слушаю
-Куда едем?
(вклинился голос) Вперёд, по рельсам!
-(ДНЦ) Прямо!

Я сполз под стол

Замечания к ДНЦ выразил лично вчера после МП. Ленты и скрины выложены.
Да, конечно же, забыл сказать! Очень приятно, что вылетов стало очень мало, в поездке 1-2 раза. У меня были вылеты при смене кабины по обороту и при пробе тормозов под 3057-м поездом. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было. Спасибо разработчикам!

ВСЕМ СПАСИБО! До новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 23.10.2014 в 13:32. Причина: добавил ленты и скрины
Владимир Вольный вне форума  
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА