Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 00:03   #318
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Полковник? И вы тоже ? Боже...куда я попал
Это точно Треинсим.ru, а не убейсяапстену.net?
А кто с грузовых не прыгал и кто под ними не лазал? Да и не только с грузовых... Но там скорости были в пределах 15-20, так что никаких последствий и ярких воспоминаний
Я с лошади как-то раз улетел, на хорошем галопе. Дыхание сбило так, думал уже всё, кранты настали. Но ничего, поприседал с шарами по 5 рублей, отошёл. Потом ходил с разодраным локтём и фингалом в пол-ноги, ну и чутка на пузе содрало. Покрытие - простая луговая трава. Одёжка - одни джинсы.
Пару раз размазало при посадке параплана - один раз по шиповнику, в другой раз по галечному пляжу. Скорость на вскидку - под 30, сверху - инструктор. Видите - живой. С дерева падать было больнее, но хуже всего, когда менты сбили на трамвайных путях... Вообще, это как повезёт. У меня за бурную жизнь ни одного перелома тьфу-тьфу-тьфу, а вот вывих был - при спуске в метро, причём не на эскалаторе, а на простой лестнице с тонкими ступенями ... Ну и люди разные бывают, и по прочности, и по везучести: кто-то всё время себе что-то ломает/вскрывает/расшибает в бытовых условиях, другой же из любой передряги выходит с минимально возможными последствиями. Есть же выражение, в рубашке/скафандре родился.
Такой вопрос, а на каких поездах гоняют слуги народа и знаменитости? Говорят, Медведев в Ханты-Мансийск когда ехал, мимо Тасино(думаю, мимо всех станций от Мск-Казанской до Вековки) проехал ЧС2к с одним вагоном. В Кеми как то раз видел прелюбопытнейший ПС, нечто дизельное в смеси с купейным или СВ-вагоном... Тогда мало разбирался, теперь и не вспомню. Ну, Ким Чен Ир, если не путаю, рассекает на бронепоезде, а у Пугачихи есть свой собственный вагон. Есть ли какие нормы по перевозке, что пользуют, как поступают с расписанием?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА