Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 18:08   #28
Wellcom
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 195 раз(а) в 56 сообщениях
Wellcom стоит на развилке (репутация по умолчанию)

По причине проезда красного сигнала светофора по ст. Трепе в прошлый раз, я снова производил работы, уже привычным, дефектоскопом. Стартовал на ст. Бабушкино. Диспетчер сообщил, что работа ожидает меня на ст. Горная. В этот раз при движении я был особенно внимательным. Первый красный ожидал меня на выходе о.п. Керимово. Постояв несколько минут, мне открылся зелёный, однако сразу после его проезда на локомотивном светофоре загорелся красно-жёлтый. Поэтому до Горной тянулся 20 км/ч, однако входной на Горную оказался зелёным. Затем проследовал станцию до горловины, проверил тупиковый путь, подождал пока прибудет дизель-поезд и отправится грузовой (очень классно смотрелось!), проверил ещё 2 пути, отдал документы и двинул в сторону Лесногорска. Там на Лесногорске мне опять же нашла работа. Проверка бокового 7а пути и тупика, где после глюка мультиплеера пришлось перезагрузиться. После этого диспетчер дал указание проверить 6 тупиковый путь. Проверили, сдали документы путейцу и двинул дальше в сторону Малиновки. В пути 1 раз за 200-250 метров светофор переключился с зелёного на красный, еле успел затормозить буквально за 3 метра до светофора. Так же было много скрещений, по возможности делал скриншоты. Где-то пришлось постоять минут 20. Примерно от ст. Курганниково начались ужасные глюки с сигнализацией, поэтому подъезжая к очередному светофору, сбавлял скорость до 20 км/ч, но как оказалось до ст. Озёрное-2 они были все нерабочими. По Озёрному-2 ещё одно двойное скрещение и двинул к Озёрному. По ст. Озёрное, входной жёлтый, значит впереди красный. Сбавил скорость до 20 км/ч, медленно ползу, рядышком грузовой, до красного метров 100, я уже почти затормозил, и тут диспетчер кричит "Дефектоскоп - экстренное!!!", я чёта не совсем понял, затормозил, стою. Вроде и так красный. Постоял немножко, спросил что случилось, открыли зелёный и двинул дальше на Малиновку. От Озёрного до Малиновки двигался с небольшой скоростью 50-60 км/ч. На о.п. Тихий край светофор показал желтый и зелёный, снизил скорость до 40 км/ч, следующий светофор за поворотом виднеется жёлтый перед о.п. 981 км. Я на всякий случай, зная, что у многих светофоры переключаются на красный, решил сбросить скорость до 20 км/ч. Только дёрнул ручку, мультиплеер подвис. Блин... думаю, ну всё, щас вообще стану колом посреди перегона. Пока пару секунд мультиплеер был подвисшим, я уже нажал тормоза на отпуск. Тут игра отвисла, а поезд оказывается ничуть скорость не сбросил, 39 км/ч. Ещё проходит пара секунд, я подъехал к светофору уже вплотную, как он, прям как назло, с жёлтого переключился на красный. Ну что мне оставалось делать, дёрнул экстренное, остановился. После проезда немного головой, светофор переключился снова на жёлтый... Сообщил о ситуации диспетчеру, до Малиновки оставалось всего пара сотен метров, так что после команды, продолжил движение, благополучно прибыл, закрепил состав, сдал смену, осмотрелся, и пошёл отдыхать. Мультиплеер понравился, но вот эти переключения сигналов прямо перед носом очень достают. Всем машинистам и диспетчерам большое спасибо!

Скриншоты под спойлером:
Скрытый текст:

Wellcom вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Wellcom за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА