Цитата:
Сообщение от Otkli
Почему это не властей города? 
|
А почему властей? С какого власти
должны каждого, осилившего жигуль за 7 тр или мерседес за 7 млн р, обеспечивать халявным парковочным местом?
Цитата:
Сообщение от Otkli
Вот цитаты из предвыборной программы товарища Собянина
|
Я как-то привык за себя отвечать, а не за "Ваньку"
Цитата:
Сообщение от Otkli
водителей личных автомобилей
|
Все правильно. Делается платный въезд(по сути уже этап - платная парковка) в центр и желающих станет существенно меньше. Иначе никак.
Цитата:
Сообщение от Otkli
Движение по дорогам города станет свободнее даже с учетом роста числа автомобилей, принадлежащих москвичам.
|
Если только ограничивать въезд в центр тот же. А так - не реально, темп строительства дорог не успевает за темпом автомибилизации населения. У нас ведь каждый третий в 18 лет обязательно обзаводится
кредитопомойкой и обязательно надо каждый день ездить даже в булочную - "лишь бы не как лох в трамвае"

Цитата:
Сообщение от Otkli
Значительная часть водителей, использующих машины для ежедневных поездок в столицу, пересядет на электрички
|
У нас около ст. Чкаловская народ паркует вполне солидные иномарки и едет на электричке(экспрессе или обычной). Люди ценят свое время в угоду дешевым понтам
А те, кто вынуден так или иначе ехать на машине в Москву, плюются.
Цитата:
Сообщение от Otkli
Традиционные маршрутки постепенно исчезнут с улиц города – их заменят комфортабельные автобусы большей вместимости.
|
В Москве Мосгортранс давно уже эксплуатирует Fiat Ducato на незагруженных маршрутах и в помощь автобусам. Там действует любой билет на наземку.
Цитата:
Сообщение от Otkli
(которые опять будут роем возить воздух со скоростью 30км/ч и тупить на каждом повороте
|
Что за странный стереотип, что если транспорт, то должен быть битком?
И я лучше буду ехать 30 км/ч с нормальным водителем и тупить на каждом повороте, чем с классическим газелистом из южных стран подвергать свою жизнь опасности в гнилющей газелине или тридцатилетнем форде.
Цитата:
Сообщение от Otkli
построить 240 км дополнительных путей на основных железнодорожных направлениях: Ярославском, Горьковском, Курском, Смоленском, Казанском, Савеловском, Ленинградском, Киевском и Павелецком;
|
На Ярославском направлении начата подготовка к постройке 4 пути от Мытищ до Пушкино.
Цитата:
Сообщение от Otkli
организовать пассажирское движение на Малом кольце Московской железной дороги
|
Организовывают, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Otkli
обновить парк пригородных электропоездов, пополнивего 2 500 современными вагонами
|
Обновляют.
Цитата:
Сообщение от Otkli
Очереди в кассы метро стали значительно меньше
|
Они бы стали меньше, если люди:
а) заранее думали об оплате проезда. Я, например, "Тройку" заранее пополняю всегда;
б) пользовались автоматами.
По моим наблюдениям, автоматами пользуется от силы 10%. Я на РЭКС когда иду если, в кассы на вокзале очередь по 10 человек, в автомат - 3
ЗЫ:
Небольшая подборка собственных мобилозарисовок.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Otkli
а тов. Собянин опять
|
Ага, это "тов. Собянин" взял и запарковался посередине как последний гомосек. Его, конечно же, не надо эвакуировать, ему ведь у дома негде припарковаться, а так хочется. А мамашки с колясками обойдут - чай, не трамвай.
Цитата:
Сообщение от Otkli
почему Собянин с Ликсутовым
|
Кстати, о трамваях. Это Собянин поставил, а Ликсутов был штурманом при парковке. Идеально.
Это отрезок Бауманской улицы, о котором я говорил(рядом с грузинским рестораном. к слову, хинкали и чача у них - полное г-но: изжога и квадратная голова наутро гарантированы) - на этом месте теперь знаки, столбики и крокодилы. Win.
Цитата:
Сообщение от Otkli
Почему Ликсутовские авто
|
Не знаю - не знаю. Эти авто вряд ли "Ликсутовские авто", однако вооон как хапнули. "Это моя парковка, потому что я тут живу!!11"©
Наверное, дело-то не в клозетах.