Давайте так. География поездок у всех разная. Я не призываю всех пересаживаться на машины. Наоборот, все кто боится пробок, добро пожаловать в общественный транспорт. Там удобно и поспать можно. Если ездить взад вперед с работы домой, то сколько угодно можете, ездить на ОТ. И приводить в пример один накатанный маршрут и говорить что на ОТ ВСЕМ ездить быстрее, как минимум не правильно (А седой еще и вынуждает это делать). Вы живете рядом с метро? Чудно. Вам повезло, а есть районы в этом чудном городе где его нет. И до него еще доехать нужно. А потом от конечного метро, надо опять куда то херачить. И все это совершенно в извратной форме со 150 пересадками. А если вам надо в 4 места за день съездить? Вот тут я на автомобиле обскочу любого, кто на ОТ будет там колупатся и ездить взад вперед.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
В таком мегаполисе на машине быстрее метро только ночью
|
Так где запятая?

Я ставлю после слова быстрее.
Цитата:
На электричке и метро из Люблино на Часовую 20 (район Аэропорт) у меня выходит 40 минут, чисто электричка 50 минут. Чисто метро 1 час 20 минут. На машине (как то пришлось ехать) ровно 4 часа. Нет уж увольте, так ездить. Только ночью.
|
Евгений, все по разному ездят. Не знаю, как так пришлось вам ехать аж 4 часа. Если в 8 утра после ночного снегопада. Ну возможно. Да и Люблино райончик то такой... "малость" проблематичный для выезда из него. Но все зависит от водителя. Если он тупо по навигатору прется выезжать по люблинской на Волгоградку, то ясен пень ты только там час будешь торчать и таким как раз ОТ самое подходящее.
P.S. В общем скатились от Якунина, до времени проезда до работы. Можно конечно подискутировать дальше, но сколько людей, столько и мнений. Я понимаю, что Якунину и Собянину всем не угодить. Но краткое резюме. Якунин чем бы не руководил, он Руководитель. Не чиновник. Мою жизнь он устраивает, крайне косвенно. Обеспечивает перевозку пассажиров, грузов, почты. Что он там вещает, меня мало интересует, как и вещания руководителя останкинского мясокомбината или треск Миллера с Сечиным. Я как потребитель, оцениваю работу руководителей некоторых
предприятий: Якунина - хорошо. Миллера - ну... как то газ в трубах есть и на том спасибо. Сечин - неплохо. Бензин дорожает постоянно, но вроде ничо бенз. На воду не нарывался. (ну вот нравится мне роснефть). Страшнов (Почта России) - тяжело чуваку. Очередное ОАО скоро будет, посмотрим. Но письма вроде не пропадают и доходят. А от ЦОДД там всяких вообще исправно всем приходят. И что там они все говорят про то или сё и сколько получают мне все равно. Мне нужна услуга от них. И я оцениваю ее качество. А вот что до Седого, то этот человек, уже мне не услугу оказывает, а как избранный НАРОДОМ, устраивает мою жизнь (работа у него такая). Мою жизнь в городе Москва. Я тут родился и живу (это для тех кто предложит мне куда-нибудь уехать). Воспитываю детей - Граждан России. И скажу я вам, плохо он справляется с этой задачей. По многим причинам он мне не нравится. Здесь мы тут только дороги затронули. Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, как 2 первых лица устраивают мою жизнь в России. Я воспитываю детей - Граждан России опять таки. И им, как бы, должно быть не безразлично будущее поколение России. Т.е. своими действиями они тоже не услугу мне оказывать должны, а помогать растить будущее поколение. Вот эти граждане меня гораздо больше волнуют, что они делают и что говорят (вместе с седым) Поэтому я и вступаюсь за Якунина, что его публичные словоблудия и его личная жизнь, никоим образом на нашу с вами не влияют. Он не чиновник. Он руководитель предприятия. Пусть хоть галактических размеров. Он не сидит в правительстве и не придумывает, не утверждает не контролирует никаких законов. Законов по которым мы живем.