Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 02:17   #4
Otkli
Опытный

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 445 раз(а) в 159 сообщениях
Otkli стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Все что касается Якунина, оставлю в покое. Мы выразили свои точки зрения. Каждый остается при своем мнении)) Хотите знать сколько он получает - знайте. Хотите слушать, что он говорит - слушайте. Не хотите - не хотите))) Ну и вкратце по Седому из села Няксимволь Березовского района Ханты-Мансийского округа, который "ИЗБРАН" бабушками и дедушками города Москва.
Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Ни в одной нормальной стране мира, если это не пригород Карачи или кишлак возле Кабула, не существует халявных парковок в центре города. Хочешь везти свою жопу в город - плати бабки. Что касается развязок, то именно сейчас их начали активно строить.
1. Я писал не про центр города. А про дворы. Те дворы что возле моего дома. Вашего дома и т.д. Мне думается, Вам будет видимо очень приятно выйти утром, с мыслями о предстоящей встрече в центре города с местом для парковки, и не найти свой автомобиль на том месте где Вы его оставили вчера вечером. Не найти потому, что какой-то хрен на "зеленом крокодиле" по своему решению причислил Вас в стан тех, как Вы говорите му....ков, который раскорячил свое корыто где попало. И не дай бог вам пройти все те круги ада, чтобы забрать свою тачку. Оплатите Сергей Семенычу от пяти до восьми косарей, за то, что тот любезно согласился спиз... украсть авто и подкинуть его в какое-то ху-кукуево на другом конце города. И эти 5-8 косарей он отнимет у Вашей семьи. У Ваших детей. Отнимет просто так. Потому, что он так хочет. Он же для Вас старается и делает это самое где попало, на каждой улице и в каждом дворе. Делает для того, чтобы все ездили на ЕГО общественном транспорте, а не на своих авто. Потому что так проще, чем делать что-то ДЛЯ людей (пыль). Про развязки вообще не буду. Может их и строят, но эти все развязки тоннели и мосты один фиг никуда не ведут. Все куда то упирается и точно так же стоит, как и стояло, только теперь в другом месте. Покатайтесь во вторник по Москве. Часиков так эдак в 9. Это все потому, что много всякой пыли выезжает на своих корытах? Или дороги бестолковые? А те суммы за которые все это строится? На эти бабки можно дорогу из трюфелей по экватору построить, и коньячные Henri IV Dudognon Heritage реки пустить по обочине. Я короче мягко говоря, нашего мэра как-то не очень....
Цитата:
Нужно потихоньку начинать переходить от феодализма к капитализму, развивать регионы и местное самоуправление, инвестировать в инфраструктуру, создавать условия для инвестиций, а не заниматься разной херней, неся с трибун отсебятину
Баллотируйтесь в Президенты, я за Вас проголосую. ...ля буду приду на выборы и отдам свой голос.

Цитата:
ВВПутину задать вопрос ?
Почему Путину то? Он что Профсоюз железнодорожников возглавляет что ли? Руководителю профсоюза задать вопрос. Я про тех работников РЖД, кому мало платят. Если Вы в Кремле работаете, то можете Путина спросить И меня заодно пристройте к себе. Вместе будем потихоньку начинать переходить от феодализма к капитализму, развивать регионы ну и дальше по тексту.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА