Приняли смену: 3:05
Сдали смену:10:35
Лента поезда 3022
Лента поезда 1193
Скрины:
Приняли смену в 3:06 утра, с улыбкой на лице! Помоха тоже был очень рад! А были рады тем,что
приняли новый электровоз 2ЭС4к-002!!! Они ведь новые в депо! Думаем вот сегодня бы тяжелый дали составчик что бы испытать его... Вот все таки нам и достался составчик под номером 3022 с весом в 4512 тонн,был гружен углём...
Итак приняли,заехали под состав,опробывали тормоза и двинули на Демитров. На рывок он хорош,под горку надеялись тоже вытяним... Но вот на БИЛ-В загорелся жёлтый,хотели сообщить ДСП Демитрова-узлового,что входной закрытый,вес поезда тяжелый,на горку не подымимся... Но ПРС была занята... Вынужден был использовать тормоз. Но когда уже ехал со скоростью где-то примерно в 15-18 км\час,вытянуть на горку не удалось

... Пришлось просить толкача. Ребята с толкачем прибыли сразу,ждать не пришлось,спасибо им большое за то что помогли. А мы с помохой думали что этот новенький 2ЭС4к вытянет состав. Но мы в нём ошибались... Далее прибыли на Демитров-сорт. без всяких приключений...
Помощник попросил меня что бы я у ТЧД попросил обратный наряд. Ну я и попросил обратный наряд. Дали нам состав 1193 порожняк с весом 1912т. Ну с порожняком мы не парились. Проследовали от Демитрова до Рыбальска без приключений,хотя глюки с летающими вагонами были

... На Рыбальск прибыли,локомотив оставили заглушенным в депо в 10.35.
Явка была средней... Скрещений почти небыло.
ДНЦ 4 ДСП 5 ТЧД 5+
До новых встреч!