Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:23   #144
Vlad_Volya
Опытный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 70 раз(а) в 37 сообщениях
Vlad_Volya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью Skype™

Проверил невидимку за выходным по Лозовой, какие-то пару метров сыграли плохую игру, нет если подумать это ж капец, находиться за выходным, а перекрывается входной, который находиться бог знает где!
А по поводу того что ты думал что будет обгон грузовым и проскакивание на 30км пассажирского под 2ЧС2, то этот встречный сценарием заложен, и сообщение появляется приблизительно в 5:36, да, но это сообщение не о обгоне а о скрещении на рзд.43км, по которому и пройдёт тот грузовой!А Сапсан стоит в Мартынове(он вместо Хюндая(который пока ещё не реализован в МСТС) Запорожье - Киев)!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Серёж, вот моё видео с перегона Чорнохатівка - 234км.
[youtube]http://youtu.be/E0qoWCYThY8[/youtube]
Обкатываю свою тестовую нитку с Врожайне до Пацюкове. Ещё раз хочу посмотреть как все пройдет по Тренькову!
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Понятно. Влад, а станция ТРЕНЬКОВ она стыковая что ли? меняем лок. Если нет, то зачем вообще смена лока нужна?
По сценарию Треньков это как в реальности станция Мелитополь, а на ней периодически меняли электровозы, а ныне и каждый раз.
Цитата:
Обгоняющий же дальше уходит и ни чего...
Правильно, а зачем ему менять локомотив, если в реале он с Донецка до Мелитополя приехал за 3часа,(нет бывает конечно что после такого времени хода меняют, но то исключения)притом он экспресс, как-то это с технических соображений нелогично(да и 100% нереализуемо в МСТСе без помощи игрока)
Цитата:
Не очень понятно вот что. Судя по первому расписанию прибытие 02:38, отправление 02_44_30. Но в это время 02_44_30 только останавливается обгоняющий и стрелки мне освобождает примерно в 02:48
Да чего-то переклинило меня втулить вместо 2:47:30 2_44_30. ну ошибся малость!А он, обгоняющий прибывает в 2:45 и отправляется в 2:47.

Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 12.10.2014 в 13:44.
Vlad_Volya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА