Время начала смены: 15:30
Окончание смены: 23:00
1. № Поезда: 3007
Нагон: -
Ленты
Приказы: -
2. № Поезда: 3458/3457
Нагон: -
Ленты
Приказы: -
Я оказался второй жертвой паранормального происшествия на Одесско-Белгородском узле. Ещё по Одессе-Заставе-I в боковое зеркало мне померещилось странное явление природы в виде неспешного движения сцепа хопперов сквозь мой состав. Ну, извините, не сардельками же я столовскими объелся? Этой мыслью себя и успокоил...
Подошло время отправления. Отправился. Дальше было интереснее... Проследовал несколько перегонов. Сквозь вечернюю мглу, рассекая звёздный простор чистого осеннего неба, неспешным движением на высоте примерно 500м от земли, пролетал хопперный состав. "Сардельки" - промелькнуло в голове. Но к чему всё это, да и за чем? Этот вопросы остались без ответа...
Следующее видение посетило меня на перегоне Ксениево -Аккаржа. На сей раз небо рассекал пассажирский состав. Синие вагоны плыли куда-то в небесную даль. Увиденное настолько меня растрогало, что я позволил себе пустить скупую мужскую слезу. Провожая грустным взглядом через боковое окно эту вереницу железнодорожной фантасмагории, я невольно стал задумываться о смысле жизни, антимирах и высоких материях... Этот вихрь мыслей настолько охватил мой разум, что я, сам того не подозревая, "просаживаю" на тормозах нижний экстремум профиля, не добавив вовремя тяги. В общем, затащился еле-еле на подъём... Извините, кого заставил ждать и выбил из графика, и поймите - не часто в окошке такое привидится...
Лог вылетов
Все Молодцы, Всем спасибо, Всем до встречи!
Скриншоты, под спойлером:
Антимиры. Фотоотчёт. (Начальнику паранормального отдела службы движения RTrainSim тов. Барабашкиной З.З.) :