Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:33   #146
Roman S.
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
Roman S. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо Ну вот наконец я выбрался в мультиплееры RTS...

Взял 151 тапок в депо по Савелово и сначала вообще не понимал где нахожусь и где светофоры, принял тепловоз. Далее начал выезжать в Савелово под пассажирский и тут случилось пара вылетов не понятно почему.

Прикладываю логи по просьбе MJack.
Скрытый текст:
https://yadi.sk/d/dBmlfaghbo7W5
Вылеты были совершенно спонтанно, особенно в начале мульта, просто в движении без вагонов.

Сцепился с составом, начал пробовать тормоза согласно инструкции. Потом вдруг с пневматики тормоза отказались отпускаться у вагонов не понятно почему, после переторможения тормоза отпустились. Выехали на перегон, опробовали пневматику и ЭПТ. Вроде все не плохо получалось. Но с не привычки очень не удобно иной раз забывал в каком положении у меня рКМ 395 (хотелось бы чтобы сделали по принципу Trainz названия положения либо расширить команду F5 чтобы там все четко прописывалось), нет как такового монитора пути с расстоянием до сигнала. Каюсь несколько раз превышал скорость с непривычки на 2-3 км/ч. По МЮД прошло единственное скрещение, больше поездов я не видел, кроме маневровых по Савелово. Осталось набить руку управлением тормозами и испытывать для себя новые локомотивы (ЭП2К и ЧС2т) в целом все очень понравилось. Всем ТЧМ и ДНЦ/ДСП спасибо!

Несколько скриншотов.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось MJack; 03.10.2014 в 16:34. Причина: Спрятал скрины под спойлер
Roman S. вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА