Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 00:37   #136
белыйПесок
Опытный

Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Пара слов о поездке

Не заметил тенденции писать какие-либо отчеты на неофициалки, но всё же свой оставлю по нескольким причинам: первый раз попал на неофициальный МП, первый раз на мульте ехал по Савелово, на ЧМЭ3, да еще и совместив поездную работу с маневрами по станции; +был тестовый загон на МП версии 0.39
Итак первое: по просьбе Жени MJack логи РТС после вылетов
Второе: ГИД
Скрытый текст:
Савелово 10:55
Кадниково 11:05
Бел. Городок 11:10
Азарово 11:17
Стрельчиха 11:19
Скнятино 11:29/11:43
Новокатово 11:51
Ильицино 11:53
Калязин-пасс 12:00

Третье: о заезде
который вышел очень хорошим, отчасти из-за длины блок-участков: едешь себе в ус не дуешь, за спиной 4 хоппера- то что нужно в середине трудовой недели Маневровая работа, конечно, разбавила монотонность поездки, собственно, почему я на неё и согласился. Ну и мало того, что маршрут сделан шикарно, так еще и само направление всегда было родным: на дачу едешь в Талдом, в деревню до Кр. Холма.Так что лично меня не останавливает всё то, что делает маршрут малопригодным для МП в данном виде. С другой стороны, вылеты были, и с этой точки зрения лучше было бы прокатиться на более стабильном роуте, потому что прицепки/отцепки делал без предупреждения, и вылетал как-то нелогично вообще. + на мои перецепки, кажется, никто не выскакивал.
зы Только сегодня заметил 2 положения свояка "отпуск" у чмухи. Замысел создателя понял
Всем участникам спасибо, что нашли время выбраться на природу))) Дай бог не последний раз

Ну и как обычно:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось белыйПесок; 03.10.2014 в 00:39.
белыйПесок вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо белыйПесок за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА