Не заметил тенденции писать какие-либо отчеты на неофициалки, но всё же свой оставлю по нескольким причинам: первый раз попал на неофициальный МП, первый раз на мульте ехал по Савелово, на ЧМЭ3, да еще и совместив поездную работу с маневрами по станции; +был тестовый загон на МП версии 0.39
Итак первое: по просьбе Жени MJack
логи РТС после вылетов
Второе: ГИД
Третье: о заезде
который вышел очень хорошим, отчасти из-за длины блок-участков: едешь себе в ус не дуешь, за спиной 4 хоппера- то что нужно в середине трудовой недели

Маневровая работа, конечно, разбавила монотонность поездки, собственно, почему я на неё и согласился. Ну и мало того, что маршрут сделан шикарно, так еще и само направление всегда было родным: на дачу едешь в Талдом, в деревню до Кр. Холма.

Так что лично меня не останавливает всё то, что делает маршрут малопригодным для МП в данном виде. С другой стороны, вылеты были, и с этой точки зрения лучше было бы прокатиться на более стабильном роуте, потому что прицепки/отцепки делал без предупреждения, и вылетал как-то нелогично вообще. + на мои перецепки, кажется, никто не выскакивал.
зы Только сегодня заметил 2 положения свояка "отпуск" у чмухи. Замысел создателя понял

Всем участникам спасибо, что нашли время выбраться на природу))) Дай бог не последний раз
Ну и как обычно: