Отчет ДСП ст.Резекне - 1,2.
ТЧМ и поезда на станции:
1) Semy - 29/2;
2) Kirill Khokhlov - 38/37;
3) Alexey91 - 617/618/
4) alexshegera - 975;
5) Арсений К. - 978;
6) белыйПесок - 4407/3416/4409;
7) В.Вольный - 3428;
8) bodia2105 - маневровый + 4001;
9) lexa1908 - 8554;
10) MixaTM - 8551;
11) Lexeych - 702.
Регистрируемые приказы по ст. Резекне 1,2:
Отсутствую.
Перед тем как напишу следующие, хочу сказать сразу
у меня были очень большие проблемы с интернетом, приходилось подключаться очень много раз и по очень большому времени!
Нештатные ситуации:
NMSK - обвиняет меня в тем, что я не отправил его. Как я уже писал, у меня были очень большие проблемы с интернетом и по этому я начал смену минут 15 проиграл и исчез на минут 40-50, а может и того больше - сказать затрудняюсь. Так вот - как вы, товарищ NMSK утверждаете что я не занимался маневровой работой с Вами, меня просто не было в игре. Потом, когда я всё таки смог подключится к игре, мне Женя ТЧД сказал, что ожидает локомотив под 5002 у м 35. Я сразу же подготовил маршрут на первый заняты и вызвал 5002 - но, о чудо, в ответ тишина, я еще раз вызвал и опять тишина. В общей сложности на протяжение 10-15 минут я периодически вызывал 5002 - тишина. А по истечению этого времени - в Teamspeak вообще загорелась иконка, что человека нет на месте. Ну, я спросил Женю - в чем беда - он мне сказал, что возможно человечек просто обиделся. И я продолжил заниматься своими делами. По истечению времени, 5002 сам меня вызвал и спросил - ехать - то как , будем? - я ему сказал, что маршрут готов на 1-й занятый, можно прицепляться, 5002 сказал - что ему горит синий - я дал устный приказ, на проследование М 35. После этого, я запросил у ДНЦ Cpt. Улитка о возможности отправление 5002 по готовности. Он сказал что пока нельзя - можно будет отправлять по прибытию 29 на Резекне - 2, можно отправлять 5002. Прошло еще некоторые время. 5002 вызвал меня и сказал - что готов ехать - я ему сказал, что нужно подождать еще минутки 2-3, 29 уже на станции и вы по проходу поедете. Он понял, что нужно еще немного подождать.... и.... просто исчез - не сказав ни слово...
Смена выдалась просто отличной - просто супер. У меня на станции сигналка работала отлично. Мы даже смогли распустить с горки 2 состава. Спасибо Богдану за маневровую работу, успели подать вагоны и роспуск сделать с горки.
Всё еще рас спасибо ДНЦ - I,II ,ТЧД,ТЧМ))) До новых встреч на МП=)