Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:51   #22
NMSK
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 699 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Короткий отчет 5002

Приняв смену в 6-14, запустил локомотив ТЕП70бс-004, доложились о готовности заезд на станцию и тут понислось. Вызывая ДСП станции Резекне 2 я только слышал в ответ тишину и звуки разговоров по приему дежурство. Передо мной отправился 2ТЭ70 и следом за ним меня отправили следом до М61. Простояв у сигнала около 20 мин, дали приказ на проследование запрещающего и так было 2 сигнала. По подходу к ~м36 я вызывал ДСП что бы дал разрешение или открыл сигнал, но в ответ как всегда тишина, переговоры по рации на др. дистанциях слушать пришлось почти 40 мин. После появления ДСП Резекне2, как не странно, он вызвал не стоящий у маневрового 40 мин, а сразу взялся за маневровый на горке и прибывающий поезд. После прибытия поезда, еще постояв ~10-15 мин нам наконец дали добро на заход под состав при запрещающем сигнале. Сцепившись с составом, ДСП опять пропал на 2-3 мин и появившись опять начал заниматься маневровым на горке с роспуском и дежурством по ст.Резекне1. Простояв опять еще 20-30 мин. Меня уже вызывает Mjack и напомнит обо мне, на что я ему сказал не надо, что бы ДСП сам обратил на меня внимание, и если я еше буду больше стоять, то я сдамся. В итоге, ДСП вызвал меня и сказал,что примет опаздывающий скорый и следом за ним отправит меня.
Под итожим.
1.ДСП по Резекне2 за смену большой минус, очень большой .
2. За все время стоянки меня у сигнала и стоянки с прицепленными вагонами ДСП мог меня отправить раз 5 точно уже.
3.Если кого назначили на смену ДСП не справляется со своей работой и не может провести поезда по своей станции, то не допускать его до пульта совсем.

От себя добавлю. Это был самый ужасный мульт в мое участие.
NMSK вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА