Провёл электропоезд 6201 почти со всеми остановками, в пути были ровно 4 часа (отпр. в 18.19, приб. в 22.19). В течение поездки пришлось применить экстренное торможение по станции Конопляновка из-за посторонних лиц на путях. При попытке выйти из кабины провалился под мост, после чего самостоятельно зайти в кабину уже не смог, и пришлось вызывать пожарников
Сделал нагон графика примерно на 30 минут (5 минут - отправление с Чертихино и 25 минут после экстренной стоянки за входным Конопляновки). Выдавали один приказ на высадку пассажиров без платформы.
Обратным рейсом проехать не захотел из-за однообразности участка. Все 4 часа шли по двухпутке, на которой встретил лишь 3-4 встречных поезда. Кроме того, были некоторые проблемы в управлении самим поездом. Плюс мешало постоянное нажатие на F10. В конце уже перестал нажимать, и ни разу не вылетел. Зато потом произошёл неплановый вылет у меня и ещё нескольких участников когда никто этого не ждал.
К диспетчерам особых претензий не имею, хотя некоторые маршруты по станциям можно было бы продумать и по-лучше. Особенно удивил момент, когда Сашу Шегеру не отправили с Червонограда из-за скрещения со мной, хотя мне до станции было ещё 9 километров. Нестандартным сигналом входного светофора и выезжающим встречным поездом можно было бы разнообразить движение, хотя я бы даже не успел до красного, потому что у меня по пути была ещё одна остановка.
Ленту не сдаю, потому что всё равно нигде красиво не остановился. Маршрут для меня незнакомый, потому многие остановки были неожиданными для меня как по местоположению и профилю, так и по длине платформы.