Отчет локомотивной бригады поезда № 720
Лента поезда №720 (записана не до конца)
ГИД:
О поездке..
Скрытый текст:
Смена прошла прекрасно. В техническом плане отказов не давала ни техника, ни работники дистанции, ни коллеги по цеху. Расписание под наш наряд сделано очень хорошо. Плечо Рестов-Энергоград более спокойное, поначалу даже рванули в опережение графика. Напротив, плечо Энергоград-Чертихино пришлось втаскивать на "зеленых" уч-ках 150-160. И все бы ничего, но по станции Калитня свинью хорошую подложили: у кого хватило ума II главный превращать в пр-отпр могу только догадываться; по крайней мере судя по радиоэфиру, не одна пара четных проходила станцию по неправильному (I гл) и грузовой девать никуда не собирались. Ну и иже с ним, вышли со станции с отставанием в 4 минуты, которые благодаря маршрутной скорости, и привезли в итоге на Чертихино.
Расстроили частые вылеты (чаще меня, наверное, никто не вылетал). В результате лента кое-как склеена.
И последнее. Оборот на 705ый экстренно передал другой ЛБ из-за частных проблем дома

Так же, смертью храбрых и незаметно для меня пал Bandicam, так что, скринов вышла только 1 штука, с приемки.
ТЧ Рестов-пассажирский
Хочу поблагодарить службу движения: ДНЦ/ДСП/ТЧД в оба круга отработали мою смену без замечаний, расторопно, грамотно; а так же все ЛБ, отработавшие со мной смену. Очень ровно провели график, замечаний нет, одни позитивные эмоции

Были у меня некоторые опасения, когда выдавали 4ый скоростной наряд, но ни одной из них не подтвердилось и никто из участников не подвел. Надеюсь и наша ЛБ так же, никого не подвела. Всем спасибо и до новых встреч!