Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 22:18   #39
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,709
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 554 раз(а) в 265 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max-RZD Посмотреть сообщение
Простой способ: сандро, купи оранжевый жилет и кепку и выбий сзади на спине ТЧ-20, ты будешь более похож на железнодорожника или обходчика путей и им будет сложновато тебя вычислить.
1. Проблема с ЧОПом за всю историю съемок была один раз в ТЧ-8. Когда я видел, что ходит ЧОП между локомотивов и полез замерять дворник ЧС2Т. Я спрыгнул и ЧОП подскочил. Первый вопрос его был - почему без жилетки. Уже потом началось - удостоверение, хуе, мое........ Вина в инциденте лежит не на ЧОПе, а на мне! Я зажрался, я начал считать, что мне все можно и стал думать, что в ТЧ-8 ЧОПов нет. Хотя когда я только начал проектировать ЧС2Т, я был предельно осторожен.
2. Случаи с мусорами никогда не связаны с фотосъемкой. Как правило я ехал домой либо с залива, либо шел по путям с работы, так короче. О какой жилетке может идти речь, когда ты спрыгиваешь с платформы на удельной, при наличии билета, чтобы не перемешиваться с общей массой? Или идешь с работы от здания ТЧ-20 к вокзалу? Это потеря внимания что ли? Да такие случаи не возможно предугадать! Ведь в практике такого не было.
3. Конкретно на фотоохоте, никто вопросов не задавал, потому что "у меня глаза на спине" и голова для того чтобы с глаз получать информацию и принимать решения.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА