Отчёт локомотивной бригады поезда №0529
Время начала смены: 18:00 (игровое время)
Окончание смены: 23:37 (игровое время)
№ Поезда: 0529
Приказ на нагон: №714 (получен в 19:50)
Смена для меня прошла в этот раз очень хорошо. После долгого перерыва не ударил грязь лицом, это даже очень хорошо. Ещё раз убедился в том, что локомотив ЧС2т самый лучший локомотив в RTS на сегодня, нагоняет время за раз, а ехать в кабине одно удовольствие, но ближе к делу.
Приняли локомотив Чс2т-1004 в депо ст. Чертихино (хорошо что было ещё светло и кадры получились хорошие) пока ждал свой состав на посадку, отснял локомотивы коллег.
И вот настал час работы, дежурный по станции говорит "механик начинайте движение". Манёвры провел успешно, нареканий к локомотиву не была, да и быть не могло. Отправились со станции немного с опозданием примерно 12 минут, по моей личной вине, не пообедал, а ехать на пустой желудок это очень плохо

. Но это не помешало мне не только нагнать график, но и приехать на ст. Рестов вовремя.
График проследования станций зафиксированный мною, при скорости 120 км/ч:
Ещё скрины
По прибытии на ст. Рестов-Пасс. отцепились от состава и дальше отправил свой локомотив в депо, где и сдали смену.
Хотелось бы поблагодарить всех кто принял участия в сегодняшнем мульте, явка была как всегда высокая, ТЧД и обоим ДНЦ ставлю 5+ у меня нареканий нет. И машинистам кого услышал тоже спасибо. Надеюсь вскоре проведём полноценные мульты по пригороду, в шикарной кабине для электрички.
Ещё раз всем спасибо и до новых встреч.