Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 09:54   #495
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
В соцпрофиле сравнительно недавно было указано- АЗС, и некая рабочая специальность ... А теперь уж руководитель... Ну, буквы стерпят.
Напоминает наших Американских "друзей", когда выводы делаются по данным социальных ресурсов, улыбнуло

Цитата:
Для данного проекта в настоящее время нет лучших кандидатур. Никто да и не захочет в это впрягаться. Кирилл, я не пытаюсь тебя "сдвинуть", я ищу равенство-коль требуете с ТЧМ, так соответствуйте высокой планке, проявляя мастерство в подготовке молодежи, ну а коль молодежь косячит-разделите ответственность. И всё!
Немного иным образом построена наша структура и подход к процессу. Мы начнем разделять ответственность да и разделяем ее сейчас, если действительно виноваты. Но прости, мы не строим грубых рамок и запретов для вновь прибывших, мы не заставляем накатываться помощником, не заставляем учить литературу, лишь для того, чтобы человек попал на долгожданный мультиплеер. Да у нас в этом плане лояльный подход, цена которому порой выливается вот в такие казусы, как крушения и т.п. Но такова сегодняшняя основа нашей работы и менять ее в сторону усложнения, особенно для новых участников, мы не будем. Поэтому о каком равенстве и разделении ответственности идет речь не совсем ясно.

Цитата:
Но почему-то во всех разборах полётов в нештатках виноваты все, кроме руководства! Но с другой стороны, коль НСД участвуя на МП в качестве ТЧМ просаживает остановки, хочу еду, хочу ушёл на перекур и забыл придти, а то приходя и вовсе на "веселе"
Игорь не мог не вырвать из контекста и эту фразу, уж прости. Но представлять лживую информацию по меньшей мере не по мужски. Когда НСД садится за контроллер, он так же как и все участники несет равную ответственность за свои действия. Все свои "грехи" я отрабатывал и отрабатываю по тем же правилам, что и остальные, и особых привилегий ни для себя ни для остального руководства нет и не было.

Цитата:
Я понимаю тех, кто вне форума через иные каналы связи поддерживает мою позицию по руководству РТС, но в полемику здесь не вступает. Говорить правду, или отстоять своё мнение могут единицы. Я отстаиваю свою позицию, ибо, повторюсь, двойные стандарты, что сейчас здесь практикуется, это зло.
А это просто классика жанра. Как на любом предприятии/организации и т.п. всегда будут недовольные, которые еще и объединяются в неформальные группы, где можно обсудить, какое же плохое руководство и оно нас не слышит!
Ребята, если вас там уже два и больше, флаг вам в руки, точнее пульт и организуйте, проводите, управляйте, все в ваших руках. Но вы почему то предпочитаете приходить сюда и учить нас, как нам тут жить. А я отвечу, мы неплохо справляемся без ваших нравоучений, и людей к нам приходит все больше и больше и в любом случае мы будем придерживаться той политики, на которую взяли курс, потому, что мы считаем ее правильной. Результатом нашей работы являются отменные мультиплееры, от которых мы получаем незабываемое удовольствие. Ну а вы все также продолжайте обсуждать наши действия "там за углом", мы это стерпим.
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА