Цитата:
Сообщение от t-reks
Возможно, если бы многие вещи сразу бы не затирались ( скрывались от большинства), а вы уважаемый Евгений в частности не затирали свои и чужие ( в частности, мои)отчеты так, дабы правота всегда была ваша
|
Какие это отчеты, свои или чужие, я затирал? В какой теме, кто автор сообщения? Любое редактирование постов или темы фиксируется и работу модератора (как и превышение полномочий) легко проверить. Вы меня обвиняете в превышении полномочий? На каких основаниях, где факты нарушений? Это уже клевета и обсуждения действий модератора (п. 5.3 Правил форума). Если вы увидели, что какие-то посты отредактированы мною, то это не означает, что я полностью меняю весь текст и смысл сообщения,
как вы себе вообразили, а только исправляю ошибки, убираю лишние цитаты и делаю обычную работу модератора по поддержания порядка на форуме.
Цитата:
Сообщение от t-reks
а в личке меньше было фраз от НСД и "специалиста по кадрам" -" я всё тут решаю!"
|
Я догадываюсь, почему возникло это поливание грязью текущих руководителей мультиплееров RTS - вы просто обиделись, что отклонили ваше предложение касательно работы ДСП и ДНЦ. Только вы не учли тот факт, что у вас недостаточно опыта как ДНЦ для принятия таких решений. Вы позабыли, как ужасно провели свой первый мультиплеер (я надолго запомню вашу "эпичную" фразу "выезжайте за
входной сигнал" [маршрут был приготовлен в тупик и сигнал из тупика был естественно маневровый]) и потом после мультиплеера спрашивали у меня в час ночи "как отличить выходной светофор от маневрового" и другие вещи, которые не то, что ДНЦ, а даже ТЧМП должен знать. Вы забыли, сколько времени потратили на вас Сергей Федорович, Кирилл и я, как обучали вас работе ДНЦ. Так что не надо выступать тут в роли "белого рыцаря", который наводит "порядок и справедливость". Это просто черная злобная месть за то, что другие руководители не учли ваше мнение при рассмотрении одного вопроса и попытка внести хаос и раздор в команду организаторов РТС и унизить её в глазах машинистов.
Цитата:
Сообщение от t-reks
Евгений, как легко ты позабыл своё, когда голосованием мы тебя сняли с Координатора
|
После вашей гнусной клеветы на меня Сергею Федоровичу из-за чего он на меня обиделся, хотя мы с ним прекрасно ладили по всем вопросам до вашего прихода в команду РТС. Вы тогда пытались рассорить нас, пытаетесь и сейчас.
А инициатором этого голосования были вы, не так ли? Я тогда спокойно передал должность Сергею Федоровичу и продолжил заниматься работой по РТС, у меня нету завышенного ЧСВ и жажды занять должность повыше.
Между прочим, я начал активно заниматься мультиплеерами РТС, когда вас тут и близко не было и занимался этим полгода без всяких погонов, должностей (модератора в том числе). Потом ко мне присоединился Сергей Федорович и потом Кирилл Хохлов, а погоны ввели больше чем через год после начала проведения мультиплееров РТС.
Цитата:
Сообщение от t-reks
а нынешние погоны у тебя благодаря месту, освободившиемуся после ухода csf
|
У Сергея Федоровича не было погон и подписи (связанной с РТС) в профиле, есть только подпись "Модератор". Видимо он сам так пожелал. Так что ничьи погоны я не забирал. Кто-то должен заниматься вопросами Депо - подвижным составом, маршрутами и т.д. И работа по этим вопросам ведется, погоны я просто "для красоты" не ношу, будь спокоен. Кстати должность "Специалист по подготовке кадров" я тоже заслужил - скольким новичкам я лично (через скайп и т.д.) помогал с установкой РТС, локомотивов, и т.д., чтобы они смогли прийти и принять участие в мультиплеерах РТС, скольких ДСП и ДНЦ я обучил (и работе с пультом и основам работы ДСП/ДНЦ)... Кстати, вас, t-reks, в том числе. И сейчас продолжаю этим заниматься, хотя погоны у меня совершенно другие (другой службы).
Цитата:
Сообщение от t-reks
Мне не нужны погоны в вирте, я не раз говорил, просто для ряда моментов, даже прошедшие переговоры с картостроителями, надо было иметь статус некоего лица. Ибо диалог от физического, и лица, представляющего проект, разные вещи.
|
Почему-то ни в виде физического ни в виде иного лица вы ничего не добились переговорами с "картостроителями" и даже отказались от них, так что не надо сюда приплетать эту причину. Мне помнится разговор в скайпе, на котором присутствовали Сергей Федорович и Кирилл и вас спросили - "вам нужен особый статус в команде организаторов РТС или особые погоны, а без этого, просто так, "ради дела" вы работать не хотите"?
Цитата:
Сообщение от t-reks
как тут было подмечено, мной затеяна "провокация" ( дословно, прим.) 
|
Ну что ж, сударь, вы сами об этом сказали. О последствиях дальнейшего разжигания флейма вам сообщили. Результаты не заставят себя ждать.