Цитата:
Сообщение от MJack
t-reks копия его заявления об уходе.
|
Копия верна, и в целом оригинал должен быть доступным всем, а не в срочности затёрт от посторонних глаз ( доступен лишь для чтения приближенных),ибо публиковался согласно правил форума и раздела службы. И да, соглашение сторон, что явно я подчеркнул в заявлении, это не по собственному желанию.
Возможно, если бы многие вещи сразу бы не затирались ( скрывались от большинства), а вы уважаемый Евгений в частности не затирали свои и чужие ( в частности, мои)отчеты так, дабы правота всегда была ваша ( вот только затирая не учитывался тот факт, что всё дублируется на е-майл), а в личке меньше было фраз от НСД и "специалиста по кадрам" -" я всё тут решаю!", "я всё делаю!", "я!" и только "Я!"( не дословно,нет желания цитировать дословно и в очередной раз перечитывать высокомерие) в то время, пусть и малое, но я то же что-то пытался внести полезное, вкладывая в службу и личное и рабочее время, тогда многие мои комментарии стали бы ясны для непосвященных.
Я понимаю тех, кто вне форума через иные каналы связи поддерживает мою позицию по руководству РТС, но в полемику здесь не вступает. Говорить правду, или отстоять своё мнение могут единицы. Я отстаиваю свою позицию, ибо, повторюсь, двойные стандарты, что сейчас здесь практикуется, это зло.
Цитата:
Пусть попробует еще раз "качнуть лодку". Результатом будет приятно удивлен
|
Меня нечем Вам удивить-я ежедневно "натягиваю" свою Службу Движения, и то, что для Вас "качнуть лодку", в реальности рабочий момент, призванный нести безопасность, четкость, комфорт в транспорт.
Ну а в данном диалоге воля ваша-если я уж и заработал "путевку" по правилам форума, то я сделал это честно-не за спиной, не по за глаза проявил свою позицию к общему проекту РТС.
Цитата:
Работа на чистом энтузиазме.
|
Верно, согласен. Но почему-то во всех разборах полётов в нештатках виноваты все, кроме руководства! Но с другой стороны, коль НСД участвуя на МП в качестве ТЧМ просаживает остановки, хочу еду, хочу ушёл на перекур и забыл придти, а то приходя и вовсе на "веселе", как в таком случае можно что-то требовать с молодёжи..? Никак, это ведь игра, каждый приходит отдохнуть ... Вот и выходит-то на МП стремление к реальности ( когда всё гладко у руководства), а когда косяки-так это игра, виртуальность ...
Цитата:
более того уже 10 лет я являюсь руководителем в крупнейшей нефтяной компании.
|
В соцпрофиле сравнительно недавно было указано- АЗС, и некая рабочая специальность ... А теперь уж руководитель... Ну, буквы стерпят.
Цитата:
А на высказывание t-reks'a не обращай внимание, у него просто черная зависть, что погоны он заработать не может (пытался, но видимо не осилил и сам ушел из службы движения), а "просто так" их не дают.
|
Евгений, как легко ты позабыл своё, когда голосованием мы тебя сняли с Координатора, а нынешние погоны у тебя благодаря месту, освободившиемуся после ухода
csf. Мне не нужны погоны в вирте, я не раз говорил, просто для ряда моментов, даже прошедшие переговоры с картостроителями, надо было иметь статус некоего лица. Ибо диалог от физического, и лица, представляющего проект, разные вещи.
Цитата:
Не нравится - не приходи, не согласен что занимаю эту должность
|
Для данного проекта в настоящее время нет лучших кандидатур. Никто да и не захочет в это впрягаться. Кирилл, я не пытаюсь тебя "сдвинуть", я ищу равенство-коль требуете с ТЧМ, так соответствуйте высокой планке, проявляя мастерство в подготовке молодежи, ну а коль молодежь косячит-разделите ответственность. И всё!
псы. В спорах рождается истина, конфликты рождают лидеров ( а для проекта РТС лишние никогда не будут )-если это сбудется, значит не зря
, как тут было подмечено, мной затеяна "провокация" ( дословно, прим.)