Цитата:
Сообщение от t-reks
В данном, как и в большинстве раннем, не хватает одной важной детали - момент ответственности руководящего звена.
|
Вау.... А чё это он? У ревизора например никаких баллов вообще нет и не будет. Работа на чистом энтузиазме. Погоны отличительная черта. Как то же надо отличаться, кто здесь кто (в хорошем смысле слова). Столкновение, как и в реальной жизни, позволяет нам делать определенные выводы, что то менять, а не в отставку бежать сразу и бить себя плеткой и рвать себе волосы. Никто кстати не наказан. Одно дело этот калл (от t-reksa) полился бы если бы мы тут всех сейчас наказали, отодрали и т.д. Но ведь все видели решение Кирилла. Молодой ТЧМ, растерялся и впилился. Я телеграмму написал максимально лаконично, что мы сделали определенные выводы и рекомендуем машинистам и НСД(!!!) т.е. равнозначно себе (делать то нам всем) сделать в связи с произошедшим. И цель у нас не драть тут всех, а максимально привлекать народ в НАШИ мультиплееры, но с соблюдением определенных правил. Свалки и хаоса на мультиплеерах РТС
ПОКА МЫ ЗДЕСЬ не будет! Все будет развиваться, постепенно. Я выпал из движения с марта по сентябрь. Теперь вернулся. Взял на себя часть работы. Кирилл вздохнул. Так что не надо тут пожалуйста гнать, что здесь тупые неудачники прячутся за погонами. Я, чтобы Вам дорогой Игорь, теперь и в мой адрес какую нибудь ....... не сказануть на этой должности РБ торчу тоже с высшим образованием, как специалист по безопасности полетов в гражданской авиации и опытом работы на ж/д, пусть не много в роли тяговика, 4 года всего, но начинал я с канавы. Не надо говорить о том чего не знаете, причем в утвердительной форме.
Кирилл сидит на своем месте.