Цитата:
Сообщение от t-reks
У тебя нет образования руководителя, если ты об этом, а опыт сомнителен
|
Чтоб ты знал, образование Высшее управленческое, более того уже 10 лет я являюсь руководителем в крупнейшей нефтяной компании. Давать оценку качеству моей работы - позволю только моим прямым руководителям. Поэтому твои заявления лживы. Более того я много лет, а точнее всю сознательную жизнь посвящаю железной дороге. имею огромный и успешный опыт в проведении МП. И последнее - назначен на сегодня старшим по мультиплеерам я и точка. Не нравится - не приходи, не согласен что занимаю эту должность - вперед с письмом к администрации - это ты любишь! Если ты такой умный, твои доводы должны дойти до администрации и меня снимут. Но пока руководитель я и мне решать что и как.
Обращаюсь ко всем нашим участникам так же. Не важно, что Игорь затронул эту тему. Вопрос у меня следующий:
Кирил Хохлов - достоен руководства проектом мультиплееров или нет? Прошу всех кому не пофиг ответить. Я за красивый погон не держусь, за яркую должность тоже, я привык отрабатывать свое. Поэтому ждем ваших комментариев и возможно представлений нового кандидата на мою должность. А то может и правда я тут напрягаю участников.
Код:
и терять ценные кадры, как Сергей Федорович
Если ты чего то не знаешь, лучше промолчи, а не приплетай в свою пользу.