Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 14:28   #467
t-reks
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
t-reks стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А кто ты такой вообще, чтобы давать оценку моему образованию и опыту работы? Все свои оскорбления присылай пожалуйста в личку.
У тебя нет образования руководителя, если ты об этом, а опыт сомнителен, так как с СД большей частью выпроваживают, чем самостоятельно уходят. Но это я тебе не вменяю в вину, а подвожу как итог. И на это можно было закрыть глаза, и даже не вспоминать, если бы ты "руководил" так же через личку. Но коль ты работаешь с коллективом, Кирилл, и "создаешь" службу движения, так соответствуй этому. К сожалению, молодое поколение желает черпать азы с сети, попадая на тематические форумы, и записываясь в ряды таких вот служб создают ложное представление о работе в целом.И пока это происходит, оставаться в стороне порой невозможно-ведь там, где ты НСД работаешь виртуально, нам приходится работать реально.

псы. Переводить в личное русло комментарии мои и свои не стоит-я даю тебе оценку и твоей службе как "коллеге", прямо, открыто, без заискивания, а ты можешь продолжать прикрываться "путевками", и терять ценные кадры, как Сергей Федорович. Поверь, ваше с ним и рядом не стояло, и это по оценкам что ОН сделал для РТС, и что именно ты, заправляя каждый шаг амбициями.

Для начало предупреждение. Не смените тон, не перестанете флеймить, распрощаемся с Вами навсегда.

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 20.09.2014 в 17:02. Причина: Предупреждение.
t-reks вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо t-reks за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА