Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 11:12   #466
BNeer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 320 раз(а) в 79 сообщениях
BNeer стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Полно вам ругаться. Выскажусь как действующий движенец, в общем за весь период участия в мальтиплеерах:
Престиж профессии движенца падает с каждым годом. Из-за этого на железной дороге ощущается острейшая нехватка грамотных кадров, которые учатся и не вопят на каждом углу "начальники дураки, один я здесь умный стою в белом пальто красивый". И как все машинисты очень часто любят писать :"ДСП скажет, но не сделает, станция-это засада" не понимая, что ДСП-это человеческая ЭВМ, которая контактирует со всеми, выполняя множество действий ежеминутно. Не отвечает он тебе - значит занят, решает твой вопрос. Спорить с ДСП тоже не очень желательно: он видит дальше и выше, так что если берет на боковой путь, то значит так выгодно для вас обоих.
Что касается прошедшего мультиплеера: к Игорю у меня замечаний нет, но и обличать его тоже не стоит, если он взял всю дистанцию(хотя делить пополам ее предлагалось), то значит он был уверен в своих силах и опыте, но не "прокатило". Процесс "вктывания" любого ДСП/ДНЦ начинается всегда с низких должностей, иначе он не поймет сути своей работы и работы смежных служб. Я прошел несколько должностей, прежде чем меня допустили до пульта и видел многих "прыгунов" которые до сих пор пытаются принять поезд в тупик с обратной стороны тупиковой призмы или загоняют электровоз в неэлектрифицированный тупик.
Что касается тяговиков: на что рассчитывал Михаил, проехав несколько смен ТЧМП? Как он умудрился не заметить красный проходной сигнал?
Обвинения в адрес Кирилла тоже обоснованы, но 50/50. Да, человек не работал на железке, но он старается: регулярно повторяет инструкции, советуется со мной по новому ПС, тонкостям работы. Я не представляю человека, который бы совмещал работу(по крайней мере движенца) на жд с организацией мультиплееров: за смену набегаешься и наговоришься по самое небалуйся, просто хочется лечь в тишине и молчать. И когда мне захотелось попробовать поработать на мультиплеерах я не услышал "закидонов", посыланий в методички и прочие вещи, которые можно слышать от "профи" с завышенным ЧСВ. Просто сели, показали, покатали трафик, выпустили в должности практиканта ДСП.
Жутко режет слух регламент, но с каждым мультиплеером он все лучше и лучше: исчезают ненужные приказы у ДНЦ(на проезд запрещающего маневрового), повышается грамотность машинистов.
Спасибо дочитавшим до конца, выводы предлагаю делать вам.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА