Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:07   #24
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мой "отчёт" будет носить несколько негативный характер, но это впечатления, который остались после мультиплеера. Я понимаю, что ДНЦ один, а машинистов много, поэтому это отчёт того, кому "повезло":
1. Несмотря на то, что по Тервихе я первым зашёл под состав, отправился я лишь через 2,5 часа. В общем-то для грузовых ситуация обычная, но учитывая проблемы 503 меня надо было пускать по неправильному. Это же не просто обгон, а "объезд" неисправного поезда.
2. Вперёд меня также выпустили грузовой, который заявился на дистанции позже.
3. После того, как все наконец уехали, я ожидал когда разберут, или частично разберут крушение на Светлом луге, который в другом конце дистанции.
4. Перед Самсоново - со взятием подъёма я ошибся. Забирался со скоростью 10км/ч, поигрывая позициями и песком. Да, был момент когда я стал скатываться, но не зачем было меня обвинять в том, что у меня проблемы, а я молчу. Были бы проблемы, я бы доложился. Лишние переговоры в эту минуту совсем ни к чему. Даже если бы меня ждали поезда, то до этого давали попытку исправить ситуацию, а не посылали к ТЧД. Кстати подъём я всё-таки взял.
5. По Чернохатовке сдался раньше времени. Дистанция по мне оказалась длинной. Да и сам маршрут Степанки мне не очень нравится (кроме дистанции Солнечная - Лозовая и Тервиха - Радовино - Пчёлка), это подбавило "масла".
Evgeny S вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА