Время начала смены: 7:47
Время окончания смены: 13:41
№ поезда: 503/504
Нагон: нет
Ленты: https://yadi.sk/d/MqEW1ysubUr7L
Приказы: приказ на нагон №811 выдан 14.09.14 в 9:18
Фактическое время отправления с начальной станции:
Тервиха — 8:57
Графиковые стоянки (фактическое игровое время):
Кочергино — 9:54 - 10:03
Звенихин — ?:?? из-за проблем с локомотивом - 10:50
Треньков — 11:21 - 11:23
Чернохатовка — 12:09 - 12:11
Светлый Луг — 12:36 -12:46
Время прибытия в конечный пункт:
Мартынов-Киевский — 13:27
Расписание по оставшимся станциям:
Поездная работа
Принял локомотив и стал ждать машиниста ЧС4Т-295, потому что он стоял передо мной, и я не мог выехать из депо. Потом этот лок испарился, и я стал маневрировать под состав. Несколько раз сорвало ЭПК просто так (эта неисправность преследовала меня потом всю дорогу). Прицепился к составу, стал пробовать тормоза. Очень долго поднимается давление в ТМ, поэтому отправился с семиминутным опозданием. Только отправился — при зеленом показании АЛСН сорвало ЭПК, сработала защита, а так как КМ стоял в поездном, весь воздух из ГР ушел в ТМ, и я не мог включить ГВ. Потом с помощью Евгения (
MJack) смог-таки запустить локомотив и отправился с большим опозданием. Дальше все было более-менее спокойно, пока перед Звенихиным опять не начались проблемы — сработала защита, ушел воздух из ГР (мне сказали, что у ЧС4з при поднятом ТП оттуда выходит воздух, что я проверил на своем опыте), и ГВ не хотел включаться даже при давлении выше 5 атмосфер. Евгений отправил меня трафиком до Звенихина и поменял локомотив на дефолтный (097). Опоздание стало еще больше. В Светлом Луге встал под обгон 41. В Мартынове-Киевском высунулся в окно, залез обратно, а там...

Я так понял, смешались MSTS-ная и RTS-ная модели. По Мартынову-Киевскому сдал смену.
Работа ДНЦ
К ДНЦ есть замечания. Ругался на меня, когда я спрашивал, докуда готов маршрут. Но Вы поймите меня, я иду с опозданием, и мне как-то не очень хочется перед каждой станцией тормозить. 2 раза диспетчер готовил нерациональный маршрут — по станциям Жох и Урожайное прием на боковой при свободных главных и отсутствии графиковой стоянки. А так все отлично, посему — 1 класс с замечаниями.
Общее впечатление
Содной стороны, мульт выдался неудачным — проблемы с моим локомотивом, большое опоздание, да еще и грузовые столкнулись (это, конечно, меня не касается, но все равно). Но с другой — большая явка, кому-то, может быть, нравятся нештатные ситуации. И да, прошу прощения у всех, кого выбил из графика, и в особенности у Кирилла — скорый все-таки.
Скриншоты:
Всем огромное спасибо за смену!
До новых встреч!
Скриншоты желательно выкладывать сразу в отчете. Если позже, то хотя-бы в теме мультиплеера и до среды 23:59 МСК. Модератор объединит отчет и пост со скриншотами. //MJack