1. Я понимаю, это в том случае нужно если грязь будет по кузову разная с двух сторон.
2. Это не та просьба которую надо бежать исполнять. Мнение оно у всех разное. Вот если бы ты мне сказал - смотри я не могу сделать перекраску такую, такую и такую и показал бы где, что у тебя не сходится. Тогда бы я зачесал репу, как лучше сделать, чтобы можно было перекрасить. А так это все переливание из пустого в порожнее. Если начнешь красить и будут проблемы, тогда и вернемся к обсуждению этого пункта.
3. До чс4т будет еще чс6, который мои бетта-тестеры гоняют. Он по крайней мере существует. В него надо геометрическое машинное воткнуть. Которое я потихоньку делаю.
4. ЧС2Т и ЧС6 надо снабдить звуками. Колины хороши, но требуют доработки. Так что не все так просто как мы хотим. Мы желаем, а господь располагает.
Добавлено через 27 минут
p.s. Каждый может помочь мне и не обязательно деньгами. Если кому то не хватает машинного отделения, он может нарисовать текстуру и я выпущу патч с наложенной текстурой, кто-то может считать что телеги не того цвета и лучше бы было их выкрасить в новый черный цвет и текстуры стоит налагать по другому. Пожалуйста, сделайте раскраску и я постараюсь подогнать какие то детали под нее.