Отчет ТЧД:
К серверу подключено 15 человек:
Код:
· Lexeych 21:30 - 04:05
· КЕ 21:30 - 05:22
· В. Вольный 21:30 - 05:25
· bodia2105 21:30 - 06:15
· Арсений К. 21:38 - 05:47
· korenrzd 21:43 - 04:20
· Дмитрий 22:00 - 04:52
· Semy 22:04 - 05:55
· K.Khokhlov 23:00 - 04:40
· MixaTM 23:16 - 03:10
· flyag 23:18 - 03:00
· lexa1908 00:00 - 05:00
· ceramica 00:10 - 06:05
· Alexey91 00:30 - 04:50
· alexshegera 02:40 - 05:10
Отчет ДНЦ*
Приказ №100 - принял смену в 05:10 (23:10 МСК) на участке Москва - Сухиничи
Приказ №101 - поезду №6182 проследовать сигнал ЧМII с запрещающим показанием и следовать с особой бдительностью и готовностью остановиться на 7-й свободный тупиковый путь ст. Москва-Киевская.
Приказ №102 - сдал смену в 06:15 (00:15 МСК) на участке Москва - Сухиничи
*Смену ДНЦ прошу не засчитывать, отработал всего 65 мин., отчет неполный.
Мультиплеер прошел отлично. Высокая явка, красивый ночной маршрут, разнообразный ПС - всё замечательно. Немного омрачали работу частые вылеты. Причина найдена (ошибка при соединении ТМ) и уже устранена (выкладка исправленной версии будет в новом патче). ДНЦ отработали в целом отлично, учитывая высокую явку. Поздравляю сразу
троих новичков с вступлением в дружную команду участников МП RTrainSim. Я думаю, что первый мультиплеер произвел на вас положительное впечатление, но вы еще далеко не всё увидели

.
Отвечу на некоторые комментарии.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sikorski
А насчет проезда красного - то Женя просто только пришел - он был в это время в депо - он просто испугался, что я не досмотрел и в бок поезда въехали - бы, на самом - то деле всё там было под контролем и не кто бы не куда не въехал - эту ситуацию я держал под контролем.Там просто был режущий маршрут и так получилось - я планировал их так пропустить.
|
Прошу прощения, что вмешался в работу ДНЦ. Я отходил на пару минут, а когда вернулся, то услышал в эфире "поезд №975 (ТЧМ MixaTM) совершил проезд красного сигнала <литера>", сразу глянул на пульт и увидел такую картину: поезду, который проехал красный, был приготовлен режущий маршрут с прибывающим поездом №86 (ТЧМ korenrzd), который ехал довольно быстро и тут же я услышал команду от ДНЦ поезду, который только что проехал красный "продолжайте движение". У меня сразу "сердце ушло в пятки", когда я представил себе картину врезающегося почтово-багажного в лоб (или бок) скорому. Немедленной моей реакцией было распоряжение машинисту поезда №975 на запрет движения. Уже позже я заметил, что поезду №86 входной сигнал был так же закрыт и он должен был пропускать №975. Почему ДНЦ так сделал - это уже другой вопрос. Но ситуация получилась нестандартная. Может я и нарушил правила и субординацию, однако, если бы та ситуация действительно вышла бы из-под контроля, то я мог бы предотвратить крушение. Кстати совсем недалеко от этого места уже было крушение (на МП РТС) при схожих обстоятельствах. Поэтому и не сдержался... Есть "золотая" железнодорожная поговорка "лучше 7 раз подтянуть, чем 1 раз осадить".
Цитата:
Сообщение от Alexey91
Динамики разгона ЭР2 катастрофически не хватает...
|
Цитата:
Сообщение от КЕ
Надо просить, чтоб в состав вцепляли поровну моторных и прицепных вагонов: Г+М+П+М+М+П+М+П+М+Г.
|
Цитата:
Сообщение от Alexey91
Г-М-П-М-М-П-М-Г для 8-вагонной составности. Я проверял - всё правильно было составлено.
|
Все электропоезда были 8-вагонной составности по схеме Г-М-П-М-М-П-М-Г. Тягу каждой секции хорошо видно по F5.
Всем машинистам и ДНЦ спасибо за работу, до новых встреч!