Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 00:04   #3
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Судя по фоткам ты говоришь про обратный рейс - из САВЁЛОВО. (Или в СОНКОВО электрификация?). У меня по этому расписанию сцена (поезд 6273/6274). Расписание на 2014-2015 год. Так же 30 минут стоянка по ст. КАЛЯЗИН (перецепка).
Там если в Сонково грузовые, то 2ТЭ116 с рожей от 2ТЭ121. А пассажирские ходят ночью. А отправляется пригородный с утра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексЛ298 Посмотреть сообщение
Сергей, ух ты,здорово... В моем сценарии по ст. Белый Городок идет скрещение с 6273-м пригородным (в 10:40). У тебя случайно скрещения там нет с грузовым?
В реальности грузовые по участку Савелово-Сонково почти не ходят. Весь трафик из Бологое на Рыбинск.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
Выскажу и я свое мнение.
Как маршрутостроитель скажу что реальный маршрут на 100% не сделает никто, и только сам автор по мере своего мастерства и возможности приблизит то или иное место максимально приближенное к реальности. Поэтому даже на самых лучших и красивых маршрутах имеются те или иные недочеты.
Лично мне для реализма достаточно расстояния между станциями, путевое развитие крупных станций хотя бы приближенное к действительности, инфраструктуры вполне достаточно уже имеющимеся объектами, ну и природа приближенная к той местности, по мотивам которого строится роут.
На 100 нет, а на 98-99 можно. Речь идет о крупных узловых станциях. Если не хватает половины объектов, которые в глаза бросаются.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА