Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:32   #412
sdv
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
sdv стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Повторюсь наверно, я в грузопассажирском потоке не участвую, мне интересны только маневры и у меня лично тормоза всегда исправны и предсказуемы, поэтому я и написал своё предложение. Про проблемы других мне мало известно, и я не против, делайте пробу сколько угодно, если она действительно нужна. Мне она не нужна, а хочу, чтоб была нужна и была нужна по тем же причинам, что и на реальной жд. А не просто имитировать проверку, зная наперед, что алгоритм работы тормозов всегда один и тот же, и что я тут проверяю не понятно, просто краном щелкаю для вида.

Проблемы "кривых рук" при прикрутке кабины или настройке вагонов, и лени или неумении сделать всё как надо, всё проверить до мульта, а не "как попало, лишь бы было", это не проблемы тормозной системы, это так сказать антропогенный фактор. И к пробе тормозов по-хорошему он не должен иметь отношения.
ПТР вот тоже перегреваются, как бы имитируется неисправность и ничего все нормально ездят.

Цитата:
И дело, оказывается, не в том, что с "неизвестных сайтов" вагоны, а в том, что вы не всё правильно скачали! Вот это уже интересней!
О чем речь? Как можно неправильно скачать?
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА