Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 02:25   #411
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
Со вторым абзацем согласен. Но есть у меня предубеждение на 99.99%, что в остальных случаях глюков с тормозами виной является неопытность. Их надо как следует покрутить повертеть ДО мультиплеера и тогда они станут 100% предсказуемы.
В реале каждый раз, почти каждый день механ, прицепляясь практически к одним и тем же вагонам (пассажирские, графиковые), производит полную пробу тормозов. Зачем, интересно? Ведь вчера проверял же! Просто это не просто "обязаловка", это твоя безопасность! (Вспомни Ерал, не приведи господи!) И у нас на МП то же самое. Надо проверить, как на вагонах работают тормоза, всё ли скачал правильно, всё ли правильно работает? Это ПЕРЕД мультиплеером не проверишь никак! И потом каждый локомотив в РТС настроен по-разному. Ещё один довод "ЗА", чтобы проверить и привыкнуть к работе тормозов, почувствовать машину...

А вы бы, уважаемый sdv не "предубеждались", простите, не в обиду, а покатались бы с нами в РТС, по правилам и с пробой тормозов, когда пару неправильно настроенных вагонов ЭПТ не поддерживают, например, всё встало бы на свои места. И дело, оказывается, не в том, что с "неизвестных сайтов" вагоны, а в том, что вы не всё правильно скачали! Вот это уже интересней!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 09.09.2014 в 02:34.
Владимир Вольный вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА