Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:49   #11
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ МВПС 6181/6182

Начало смены: 21:30
Окончание смены: 05:25
Время работы: 7ч. 55м.
Нагон: нет
Приказы: №802 поезду 6182 по ст. Малоярославец остановка на пути, не оборудованном пасс. платформой, произвести высадку на правую сторону по ходу движения. (03:05, ДНЦ Сикорский); №804 поезду 6182 по ст. Внуково остановка на пути, не оборудованном пасс. платформой, произвести высадку на правую сторону по ходу движения (04:49, ДНЦ Сикорский); №806 поезду 6182 по ст. Солнечная остановка на пути, не оборудованном пасс. платформой, произвести высадку на правую сторону по ходу движения. (04:55, ДНЦ Сикорский); №101 поезду 6182 разрешено проследовать входной светофор ЧМ2 с запрещающим сигналом "красный" с особой бдительностью и готовностью остановиться (05:20, ДНЦ MJack)

ГИД

ленты

скрины:
Скрытый текст:

Смена выдалась очень хорошая, но и очень напряжённая. Очень порадовало количество участников. Заглянув в тимспик, я насчитал в одно время аж 17 человек! Это ОЧЕНЬ радует! А вот количество вылетов - это жуть. Такого на моей памяти ещё не было, чтоб по 4 раза подряд за 2 минуты да через каждые 10-20 минут- это нонсенс. Не завидую Жене, надо изрядно попотеть, чтобы расшифровать рваные куски лент! Хотя я старался подписать так, чтоб было максимально понятно.

Надеюсь, что когда-нибудь ТЭД и соратники найдут причину и устранят этот грех (вылеты).

Есть замечание к ДНЦ Игорю Сикорскому. Я понимаю, что он принял дежурство за 5 минут до начала МП и не смог подготовиться. Можно понять. Но, прости, куда принимается поезд по станции, можно же посмотреть! Есть там платформа или нет. И кто-то там красный просадил на режущий маршрут, а ДНЦ разрешил продолжить движение! Хорошо ТЧД вмешался, а то бы крушения не миновать! Немного повнимательнее бы, Игорь! А вообще все на отлично поработали! Спасибо!

Конечно, до Калуги и обратно со всеми остановками - тяжеловато немного, но интересно. Под конец смены я был выжат, как лимон, под конец бывало просаживал скорости и влетал в экстренное. Представляю, как устали ДНЦ!

Общее впечатление: Я получил массу удовольствия от мультиплеера! Много людей, поездов, хорошая профессиональная работа всех: и организаторов и ДНЦ и ТЧД и ТЧМ! Вот только эти вылеты проклятые! Откровенно говоря, порой хотелось запустить чем-нибудь тяжёлым в монитор при очередном сбое...

Надеюсь, впредь будет так же много поездов на линии, а то и больше.
Всем спасибо! До новых встреч!!!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!
Владимир Вольный вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА