Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 00:31   #2487
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
О кремировании работников...
Хорошая очепятка, если это не фотошоп и не сделано преднамеренно. Всё-таки, мне кажется, надо постараться, чтобы вместо "п" случайно попасть по "к". Или это всё проделки Word'a?
Я видел объявление: "Такого-то числа в связи с ремонтными работами на тепловозе №... в вашем доме будет отключена горячая вода".
В слове "тепловозе" "з" было ручкой исправлено на "д". Видимо, Word не знал слова "тепловод" (впрочем, я до этого момента его тоже не знал) и исправил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от орел Посмотреть сообщение
вообще то любой лок надо разворачивать если он эксплуатируется на одних и тех же кривых .
Так ведь кривые-то поворачивают и налево и направо, в среднем износ всё равно должен быть одинаковым, разве не так? Другое дело, например, в метро на кольцевой линии, там преобладают кривые какого-то одного направления.

Добавлено через 8 минут
Наверное, многие помнят детские задачи про "круглый поезд". По кольцу без остановки движется поезд, сцепленный в кольцо. Надо как-то попасть внутрь кольца или, наоборот, выбраться наружу.
Интересно, а реально ли сцепить поезд в кольцо? Например, на кольце имеется стрелка, через неё локомотив заталкивает состав (вперёд вагонами), стрелка переводится, локомотив даёт задний ход и, за счет зазоров в сцепках успевает догнать свой же хвост и сцепиться с ним.

Последний раз редактировалось Arix; 02.09.2014 в 00:41.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА