Ездил тут на днях в Сонково через Пестово (сколько звуков записал - пальчики оближешь) на 98 км (99км -Будогощь) рельсы поют как и раньше. Хотя, в каком я году эту тему создал? Самое интересное началось дальше. Раньше на в конце путей на ст. Будогощь, на границе ленинградской и новгородской областей, был звеньевой путь. Надо сказать путь весьма мерзкий, т.к. даже пассажирский вагон там вибрировал и его хорошо так побирало. Сейчас там толи рельсы новые, то ли старые, сваренные. Стыков почти нет, зато какой там "играет оркестр". Это не что. Там просто можно студию звукозаписи открывать (я не стал записывать, т.к. тот материал по стуку колес который был мне нужен, я записал до Будогощи). Там тебе и рок и разговоры и ударные и оперное пение. Отрезок пути где то до бывшего о.п. Горятино. Первые два километра скорость 25, потом вроде 40. Фишка в том, что когда эта тема создавалась путь был звеньевой и пения не было. Хотя, бьюсь об заклад, что такого "концерта" не слышали даже видавшие виды машинисты. Длина "концертного пути" около 10 км.