Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:25   #15
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение Отчет

Смена вышла проще не куда, даже и не припомню такой малой явки. У меня на дистанции работало всего две единицы, пригород и грузовой. Было выдано 4 приказа, из них только один имел прямое отношение к поездам, о посадке/высадке на пути не оборудованном платформой. У коллеги Евгения на соседнем участке было чуть интереснее, но не намного. Через некоторое время совместным решением отдал Евгению все 200 км маршрута в распоряжение. Сам же взял пассажирский наряд, но отправился не сразу, из поездной работы выбила на 2 часа работа основная. И вот только на 8-м часу смены мой состав застучал по рельсовому полотну. Проехался не очень много, но с удовольствием. Когда общее время смены завалило за 10-й час, решил сдаваться, т.к. понятно было что ДНЦ уже безумно устал. Удивительно но второй раз подряд именно по Кубани ставим рекорды по длительности...
Работу ДНЦ оцениваю на 1-й класс. Все то время, что я слышал эфир Евгения, у меня лишь остались хорошие впечатления и уверенность в еще одном добротном и перспективном ДНЦ, который я уверен проявит себя в самое ближайшее время.
Скрины и ленту не сдаю.
Всем кто пришел, кто готовил и помогал, всем всем спасибо!
Kirill Khokhlov вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА