С теорией у меня плохо, пока только учусь. Читал только летную школу, но там не все однозначно понятно.
Есть вопросы.
1. Когда нужно отключать автомат тяги (Shift+R)? Когда ты уже идешь по глиссаде и дисп дает разрешение на посадку или ранее? Слишком раннее выключение очень осложняет полет, приходится подстраивать РУДы вручную и отвлекаться на это.
2. Вопрос про включение режима захвата глиссады - APR. Если можно, укажите поточнее когда именно его надо включать? Когда я только вышел на вектор посадки, который указал дисп или когда я уже давно иду по указанному курсу и дисп дал разрешение на посадку?
3. Сильно ли искажена (упрощена) динамика и поведение машины default 737-800? Скачал 737-700 Project OpenSky для FSX с avsim.su и с удивлением обнаружил что этот 737-700 управляется гораздо сложнее - труднее гасить скорость, гораздо труднее совершить посадку, часто падаю на землю не долетев до полосы, чего не наблюдалось на default 737-800. В связи с этим возник вопрос - а не сделали ли разработчики намеренных упрощений в поведении default 737-800? Разница в поведении с 737-700 Project OpenSky очень значительная...
Последний раз редактировалось proton2; 27.08.2014 в 09:19.
|