1. Я не особо силен в налогообложении, я его чудом сдал в ВУЗе, мне просто повезло, что препод был другой.
2. Это интернет банк, у меня его нет. Не совсем уверен, что в поездах которые не проходят через Питер и Москву, прокатит самостоятельная печать билета. Хотя когда я садился в Дуневке в свой вагон, а должен был в Пестово (Дуневка после Пестова, на маршруте Пестово-Санкт-Петербург) сесть, а проводница уже знала и спросила меня не глядя в мои билеты - вы должны были в Пестово сесть?
Добавлено через 4 минуты
Короче говоря, мы ушли от темы. Фишка то в том, что хорошо стало на участке Питер-Москва, гл. ход. Там просто море поездов. Хочешь с остановками, хочешь без. Хочешь на курский вокзал, хочешь на ленинградский. А на периферии наступила задница. Стало на много хуже чем в 90е годы. Поезда отменяются там, где автобус в природе не ходит. А потом, наши чинуши удивляются, почему люди бегут из мелких населенных пунктов в крупные. Все просто - работы нет, а если есть, то оплата смехотворная, транспортная инфраструктура убита. В СССР иногда было проблематично купить билеты на поезда дальнего следования. Но в принципе они ходили каждый день, а уж пригородные поезда ходили раз в полчаса на электрической тяге и на локомотивной как минимум раз в день, ежедневно, а то и два раза в день. Туда и обратно.
|