Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 06:40   #26
roman9683
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет ДСП Лозовая.

Принял смену в 15:30. В начале смены отправил пригородный 6103, а следом за ним 87 и 183 скорые. После к нам с небольшим опозданием прибыли на смену бригада 345 поезда, сделали маневры под состав быстренько, благо на станции к этому времени все уже разъехались. После сокращенной пробы тормозов отправились по зеленой улице на Железноводск. Также на станции Лозовая работал маневровый, который отправился следом за 345.
Далее пришел приказ принимать станции 86 км и Железноводск под свое управление. Также на смене поработал за составителя, помогая маневровому.
Смена получилась интересная, но есть не сколько просьб по организации мультиплеера:
1) Выкладывать перед мультиплеером план маневровой работы, чтобы до мультиплеера уже и ДСП, и ТЧМ маневрового были в курсе задуманной работы.
А то из-за того, что план мы не знали, мне как ДСП Лозовая приходилось отвлекать диспетчере, а маневровой долго стоял без работы.
2) Если ДНЦ не вышел на смену, желательно, чтобы был резервный ДНЦ, чтобы не получилось так, что ТЧД и ДНЦ обязанности выполнял один человек.

Еще технический вопрос. Когда я работал за составителя, маневровый сцепился с вагонами, я захотел соединить ему магистраль. Но у меня в меню появились как раз противоположные пунткы : отключение магистрали и перекрытие концевиков. Интересно почему так, я помню раньше соединял магистрали другим игрокам.

Также получился косяк по Железноводску. Так как маневрового приняли по главному пути четного направления ( по этому пути поезда едут в Лозовую ), то пришлось пропускать машиниста грузового Lexeych по боковому пути на проход, что не очень хорошо.

Всем спасибо за хороший мультиплеер.

Последний раз редактировалось roman9683; 19.08.2014 в 06:44.
roman9683 вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо roman9683 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА