Цитата:
Сообщение от Сергей79
А те кто не может эти 4 часа вытерпеть? Тем как?
|
Отговорки все это. Я лет десять назад будучи у родни в Петрозаводске, не курил как-то целый день и ничего

Сам не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Сергей79
Как народ курил, так и будет курить, привычку указявками наших депутатов не вылечишь...
|
Мне в пятницу пришлось одному особо упоротому товарищу добрым и не очерь словом вылечивать его привычку

Зашел в тамбур такой, где и так стоят люди и стоит себе курит. Жара, духота, тетки поморщились и отошли. Попросил вежливо бросить сигаретку, но нет: надо затянуться раз десять еще("щаща я, докурю"). Ну ок. Я тоже могу вредину включить
Я не против. На улице пусть курит, дома. Но не мне в нос.
Цитата:
Сообщение от Сергей79
А так получается, раз куришь, значит человек второго сорта, недочеловек...
|
А я тогда кто? Почему я должен терпеть вонь и испытывать дискомфорт из-за того, что кому-то приспичило? Я хочу нормально проехать в поезде/электричке. Без вони и тд. А что, если я накакаю на пол напротив?
МНЕ ЖЕ НАДО и я не могу терпеть. А быдло - потерпит, правда?
Цитата:
Сообщение от Сергей79
У меня отец раз 5 бросал за последние 2 года, так и не бросил...
|
Курил пять лет, последние два года ядерный красный бонд по полторы пачки в день и бросил в один день. Пять лет не курю. Наверное, проблема не в клозетах.
Цитата:
Сообщение от Сергей79
но скажите спасибо, что хоть в туалетах не курят в форточку.
|
И в этом вся Россия: "мне надо", на окружающих - плевать.
Цитата:
Сообщение от Сергей79
сделайте вагоны для курящих
|
с блекджеком и шлюхами
Я когда в свое время курил, везли мы малолеток в соседнем вагоне в лагерь. Проходил через тамбур - там дымовая завеса была, что у самого в глазах поплыло. И никакие приоткрытые двери и вытяжки не помогут.