Номер поезда: 8552/8551
Начало смены: 20:00
Окончание смены: 22:15
В это воскресенье увы участвовал лишь в малой части мультиплеера, когда большинство дружно "закатывало" под сдачу смен, я лишь начал работу. Собственно по самой работе вопросов никаких не возникло, проехали с чувством, толком и пожалуй со свистом! Небольшая "запарка" получилась при приемке лока в Одессе, постоянно выкидывало из игры, чего у меня вообще за всю практику не было. Но проявив настырность, при этом ничего нигде не исправляя, вновь и вновь заходил на сервер, и в итоге одолел его

Ну а дальше сквозь звездное уже поистине ночное небо стали рассекать прибрежные просторы Одесской земли своим уютным трех вагонным составом путеизмерительного комплекса. И как бы начальник поезда не хотел задержаться где-то на боковом у побережья, чтобы дружно окунуться в еще не остывшее от очередного солнечного дня море, ДНЦ неприклонно гнал нас вперед и вперед, и я совершенно не заметил как долетел до Белгорода. Станция непривычно тихо стояла в ярком звездном небе, и вокруг все молчало, вагоны, локомотивы, и даже вечно кричащий рупорт дежурной молчал, все говорило о том, что наступает ночь и станция готовиться к очередному рассвету, чтобы с новой силой закипеть настоящей железнодорожной работой. Мы же по прибытию, передали свой состав с машиной сменной бригаде, которая помчала группу работников во главе с начальником поезда с очередной надеждой на прибрежную остановку......
Мультиплеер таки понравился, успел поймать несколько коллег, да и небывалое спокойствие в Одессе, это уже редкость и спокойно проехаться глядя в боковое окошко не всегда удается, а тут тишь да гладь. Всем спасибо за смену. Спасибо Евгению, что оперативно смог подменить ТЧД и вклинился в работу как по маслу. Спасибо ДНЦ обоих участков, замечаний нет - 1-й класс.
Ленту не писал, скринов нет.
А Саша Шегера даже не посигналил и про хвост не рассказал.......