Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 18:57   #3
Сергей79
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Да ну? И проверить сию гипотезу можно - финансовые отчеты СЗППК почитать - сколько проехало с билетами и как оно повлияло на тариф или это пустая демагогия в пользу прибыли дочек p/d?
Тоже было бы интересно сей документ почитать... Я за проезд в электричках плачу, правда езжу нечасто - раз 8-10 в месяц, билет до Выборга стоит 34р, мне не жалко. Недавно была такая ситуевина, кстати не первая, ехал я в Питер, билет от Гаврилово до Финбана стоит 201р. После моей посадки в вагон, двое контролеров прошли мимо меня два раза, и ни одна не поинтересовалась есть у меня билет или нет (билета у меня не было, так как у нас на станци касса закрыта еще со времен динозавров, покупаю в электричке) и только за Белоостровом другая бригада подошла и поинтересовалась. Я естественно ответил, что еду с Белоострова... А теперь вопрос - сколько пассажиров таких как я эти контролеры не заметили? Мне по барабану, что народу полный вагон (как раз тогда пассов в вагоне было человек десять, считая со мной, потому как первая электра с Выборга была, около 6 утра), что они там выручку пересчитывают перед Выборгом (это уже другая история)... Я не в первом классе, чтобы руку тянуть и просить мне продать билетик... Не подошли, так не подошли, я за ними тоже бегать по составу не собираюсь... Я понимаю, что им всех запомнить не реально пассов, кто выходил-заходил, тогда пускай СЗППК ставит кассы на всех платформах, тогда таких "безбилетников" как я станет на порядок меньше, а до тех пор - не подошли-не заплатил это мой принцип... ИМХО
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА