Время начала смены: 12:09
Окончание смены: 16:38
Рабочее время: 04:29
1). № Поезда: 3103
(длина 493м, вес 2145т)
Приказ на нагон:-
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ:
Вылеты:
1. Виляны - Варакляны
2. Варакляны - Стирниене
3. Стирниене - Аташиене
"Зато, железная дорога - самый экологичный вид транспорта" - успокаивал я себя, с трудом пробираясь через заросли травы, спотыкаясь о "невидимые" шпалы и прочие скрытые зеленью детали рельсового полотна путей отстоя локомотивов депо Резекне-II. Путь я держал к своему "железному коню" - 2ТЭ70-002.
Правда, это утверждение (про экологичный транспорт) прожило в моей голове не долго, так как было развеяно в пух и прах "чадящим выхлопом" встречного №100 на первом же разъезде. "Ут-шка" пыхтела словно сплотка паровозов штурмующих подъём, а то и круче!
И всё-таки, как эффектно это выглядело!...
Наглотавшись вдоволь продуктов сгорания дизелей 10Д100М и вычихивая и выкашливая их по пути, двигался я к конечной точке своего путешествия - ст. Крустпилс. По дороге была ещё пара скрещений и небольшая техническая стоянка.
К сожалению, не обошлось и без вылетов (зависаний) RTS; это единственное, что несколько омрачило эту замечательную поездку.
В этот раз техника (2ТЭ70-002) не подвела ни разу: тяга, автотормоза - всё отработало чётко, без проблем и глюков.
Спасибо Всем, ещё раз с днём железнодорожника и до новых встреч!
Ленты
Скриншоты, под спойлером: