Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 21:08   #17
alexshegera
Опытный

Вы сказали Спасибо: 849
Поблагодарили 476 раз(а) в 150 сообщениях
alexshegera стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для alexshegera с помощью Skype™

Несмотря на малое количество участников, мультиплеер выдался и инетерсным и жарким.
Это мое первое диспетчерство, спасибо большое Богдану за роль ДСП двух крупных узловых станций. Помог мне, провел качественно маневры.
С сигналкой в этот раз полный п;*?%ц. Сначала я сбросил все сигналы в красный, а затем выяснилось, что ничего не открывается. Было принято решение все сигналы перевести на авто-открытие. И пришлось манипулировать только стрелками. С одной стороны довольно легко, с другой - была вероятность отправить кого-то кому-то "в лоб", так как мог забыть перевести стрелку. Из-за этого было повышенное напряжение. И несмотря на то, что мульт прошел всего 5 часов, я немного устал.
Сначала было скучно, не было поездов. Решил поехать сам резаком, но как оказалось далее, возникла проблема. На ПАБе нет кодирования рельсовых цепей и АЛСН / КЛУБ горят белым. А при белом огне локомотивного сигнала 1 раз в 10 секунд пищит зумер ЭПК. И если я "задерживался" на пульте ДНЦ более этого времени, срывало клапан и локомотив как вкопанный останавливался посреди перегона. И так раз 15. Мне это надоело и я завел сам себя на 5-й боковой Стирниене.
Нештатных ситуаций не возникло, все ехали хорошо. Из-за "глюков" сигналки пришлось выписать пачку приказов: 600 - 625.
Я увы не смог записать времена всех явок, так как либо было много работы, либо мне не уточнил Бодя. Вот что имею:
Semy - 12:03 - 15:45
PROROK46 - ... - 17:56
roman9683 - ... - 16:14
Lexeych - ... - 16:38
donitz - ... - 17:05
t-reks - 12:00 - 17:20
остальных не записал увы

В целом мульт понравился, хотелось бы побольше участников и побольше времени поиграть.
Я сам начал смену в 12:00, сдал 17:20 (5:20).

Всем большое спасибо!!!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА