Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 13:05   #14
Semy
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,951
Поблагодарили 1,564 раз(а) в 472 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
По умолчанию Отчет ТЧМ:Semy ТЭП75-0001 Наряд №1

Эх... Как же позорно и не удобно... Только повышение получил и тут такое...
(закон подлости наверное)
Принял наряд в 12:03(время RTrainSim)
Окончание наряда в 15:41(RTrainSim)

Должен был появится на ст.Резекне-2,но из-за ошибки Read,меня ТЧД переместил на ст.Резекне-1. Доехал до входного ст.Резекне-2 проследовал его,заехал под состав на первом пути,только вышел с кабины и,снова как всегда Read... ТЧД снова меня в месте с составом №001 переместил на ст.Резекне-1. Потом проблемы с локом были,направлением,в итоге опоздание было более двух часов. С проблемами разобрались и,я двинулся на ст.Крустпилс... Пост 222 км проследовали вылет произошел... Потом мне ДНЦ выдал приказ №614 на нагон графика... Доехали до ст.Сакстагалс под выходной красный. Следовал до ст.Варакляны со скоростью не более 20 км\ч... Но когда я проехал больше пол пути,ТЧД переместил меня на ст.Варакляны,далее я следовал установленной скоростью не более 120 км\ч...
Хочу еще одно сообщить,весь мультиплеер ехал с очень глючной скоростью интернета,тим спик более 10-ти раз выбивало
([16:25:30] Connecting to 95.191.4.30
[16:25:33] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it). Что пришлось сдать смену по ст.Стирниене.

Всем спасибо за организацию мультиплеера. Не знаю как дальше, буду еще играть,или нет...

Скрины:
Скрытый текст:

лента:
Скрытый текст:
Semy вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА