Цитата:
Так и делаю. Далее захожу в кабину чмоньки, а там кошмар творится. Мало того что звуков и там нет, дизель заглушился (посмотрел по оборотам, так меееедленнооо сползают), запустить его нельзя, все манометры на 5 очков стоят, скоростемер на 40 (как, если скорость 0?), сделать вообще ничего нельзя. Может кто-то подскажет что за барабашка у меня завёлся?
|
ЧМЭ3 стала статическим составом и локомотивный модуль управления для неё не запускается. В свободной поездке при расцепке одной из частей при расцепке обязательно назначается тип состава LOOSE, который затем становится STATIC. Потому что если будет два поезда типа PLAYER, они начнут борьбу за один и тот же поездной маршрут. Лечится довольно просто - F8 в свободной поездке перезагружает путь для состава, где в данный момент находишься.
Цитата:
Ну ладно, что уж продолжать, решил перед закрытием потренироваться со сцепкой-расцепкой... Расцепился без проблем, а вот сцепиться уже никак, в меню только 2 пункта: Open end valve, Lock coupling opened. Ну с первым понятно, открыл-закрыл концевые. А вот второй не работает, хоть lock хоть unlock, сцепляться не хочет. У меня одного так? Что это может быть?
|
Так автосцепка же. Подъезжаешь да прицепляешься, в меню для этого ничего не надо делать.
Если заблокировать автосцепку - так как раз и не получится прицепиться автоматически. Вернее, можно точно также как с винтовой стяжкой, как описано в ридми - надёжно закрепить вагоны, подъехать вплотную к ним, зажать тормоза на локомотиве - тогда в меню появится Couple. Только зачем эта морока, если автосцепка?
Цитата:
Ну и нажимаю я это сочетание, ничего не происходит и РСТ виснет, меню никакого нету, никакие клавиши и мышь не работают, работает только клавиша ESC, после которой сим отвисает и можно дальше вести поезд (опять же без этого меню).
|
Перекачай последний патч. Это почти сразу же, как выложил, обнаружилось.
Цитата:
Можно ли назначить на клавиши определённое положение контроллера либо крана машиниста?
|
Нет.